Das Hotel war gut nur die Badezimmer müssten renoviert werden dann würde das Preis Leistungsverhältnis auch passen! Für Radsportler und Triathleten ein super organisiertes Hotel!
Das Frühstücksbuffet ist gut, das Salatbuffet enttäuschen und keine Abwechslung, Suppen sind überhaupt nicht zu essen, und das Essen hält nicht das was es verspricht. Trotz 2x iger Reklamation beim Kellner keine Nachfrage aus der Küche. Sehr enttäuschend, für den Preis eine Frechheit!
Sehr freundlich. Als die Rezeptionistin gesehen hat dass wir am Anreisetag Geburtstag hatten, hat sie veranlasst, dass wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer bekommen - nette Geste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur schön!!!
Nettes Hotel mit guter Küche. Besonders das Personal (ganz besonders Jenny und auch Elisabeth ) sind unheimlich nett und bemüht. Wir haben am Silvesterprogram teilgenommen und waren zu 100% begeistert. Es war ein absolut rundum gelungener Abend an den wir noch lange denken werden. Top Deko, gutes Essen, nette Leute und absolut top der weibliche DJ. Wir würden in jedem Fall wieder kommen.
Preis-Leistung ist Top.
Ich reise beruflich viel. Selten habe ich mich auf Anhieb so wohl gefühlt.
Die Zimmer sind nicht modern, aber auch nicht uralt und heruntergekommen. Dieses Hotel wird ein fixer Stützpunkt auf meinen Reisen durch Österreich.
Optimale Vorbereitung auf den Wintertriathlon 2014 in Faistenau!
Jakob S. bietet mit seinem Team und den Gästen (Skinfit Racing Team) den Rahmen auch für kurze Aufenthalte. Ich finde, man merkt, dass das Hotel von Sportbegeisterten geführt und von vielen Sportbegeisterten besucht wird. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen reichhaltig, frisch und ausgezeichnet. Zum Rund-um-Wohlfühlen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch!