Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Herbst-Familientreffen 2021
angenehme Location * gute Wanderlage * tolle Bewirtung * hier fühlt man sich willkommen * PLV stimmt * bestens für Wanderer und Naturfreunde geeignet * auf Wünsche der Gäste wird eingegangen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre.
Sehr gute ruhige Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch Erkundungen mit dem Auto.
Man verbringt die Tage sehr naturnah (röhrende Hirsche inbegriffen).
Frühstück mit leckerer Thüringer Wurst. Kaffee sehr gut. Bier schmeckte abends auch.
Zimmer sauber und insgesamt bequem.
Dank an den Betreiber und an sein Personal. Wir hatten erholsame Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wir würden das Hotel aufgrund seiner Naturnähe wei
Hi, wir waren mit unserer Motorradgruppe Gast im Hotel Rennsteighütte vom 03. bis 10.10.2021. Wir waren mit 7 Personen dort. Die Gegebenheiten entsprachen in vollem Umfang unseren Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Unsere 7 Motorräder konnten optimal abgestellt werden. Der "Chef" und seine Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit nochmals wiederkommen. Gruß Manfred Brandt (Staubköppe Moritzheim)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Man fühlt sich einfach wohl
Super Unterkunft, Toller Gastgeber. Unkomplizierter Aufenthalt.
Die Kinder können unbeschwert die Natur genießen. Der anliegende Park
ermöglicht viele Möglichkeiten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für Wanderer sehr zu empfehlen!
Ein sehr guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen, familiäre Atmosphäre, interessante Tipps und Hinweise für unsere Wanderrouten,
sehr lobenswert der freundliche Umgang untereinander.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig und man fühlt sich sofort angekommen und wohl. Der Inhaber und Gastwirt Thomas passt in die Welt und versteht es super, auf seine Gäste einzugehen.
Klasse Service - Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres und sehr nettes Umfeld
Wir haben uns im Hotel und im Ort sehr wohl gefühlt. Sollten wir noch einmal in Frauenwald übernachten, werden wir wieder in den Rennsteighütten buchen.
Eine sehr gemütliche Hotel-Pension. Du kommst an und fühlst dich wohl. Wer Ruhe und Entspannung in einer familären Atmosphäre sucht, ist da genau richtig.