Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehen
Sehr ruhig die Besitzer Annie und Melanie sind sehr nette Leute. Von der Herzichkeit könnten sich andere eine Scheibe abschneiden. Mann fühlt sich gleich wohl ,und möchte seinen Urlaub verlängern. Sehr zu empfehlen, wir kommen auf alle fälle wieder.
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Wohnung und persönliche Betreuung
Gute Lage im Dorfzentrum in der Nähe von der Bushaltestelle und den Geschäften. In der Umgebung gibt es zudem tolle Wandermöglichkeiten. Die Wohnung ist geräumig und sauber. Die Atmosphäre ist sehr familiär und die persönliche Betreuung durch die Gastgeberin einzigartig. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist hervorragend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Ferienwohnung mit sehr netten Gastgebern
Wir haben Ende Juni unseren Sommerurlaub im Brunnerhof verbracht und hatten eine wunderbare Zeit. Wir buchten eine Ferienwohnung mit Balkon für eine Woche. Die Wohnung war neu renoviert und die Küche verfügte sogar über eine Spülmaschine, was für uns sehr nützlich war. Das WLAN war kostenlos und schnell. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundschaft der Besitzer. Sie waren sehr herzlich und haben uns mit vielen Informationen für Tagestouren, Restaurants und Wanderungen in der Umgebung weiter geholfen. Wir…

Florian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben im Dezember zwei Nächte im Brunnerhof Tisens verbracht, um die Weihnachtsmärkte in Meran und Bozen zu besuchen. Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Wohnung war groß und sauber und die Lage mit der Nähe zu Bozen und Meran ideal.
Carina & Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub im Brunnerhof
Wunderschön gelegenes Ferienhaus mit traumhaftem Bergblick vom Balkon! Wir hatten Wohnung Nr 10. Ganz oben im dritten Stock....tolles Aussicht! Unsere Kinder konnten im Garten herrlich spielen..Schaukel, Rutsche, diverse Spielsachen und Fahrzeuge haben dazu eingeladen. Es gibt einen Grillplatz, einen Spielraum, einen Frühstücks- bzw Aufenthaltsraum und einen großen Parkplatz direkt am Haus! Und WLAN.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft mit familiärer Atmosphäre
Wir fahren jetzt seit neun Jahren jeden Sommer nach Tisens und verbringen unseren Sommerurlaub mit zwei Kindern im Brunnerhof. "Unsere" Wohnung ist unser zweites Zuhause, großzügig aufgeteilt, sauber und mit großer Dachterrasse, auf der wir jeden Abend verbringen. Für uns das Wichtigste aber ist die wunderbar freundliche und familiäre Atmosphäre! Wir können unsere Wirtin immer im Rat fragen - egal, ob es um den günstigsten Termin für den Besuch des Ötzi geht, oder um neue Ausflugsziele, um Tipps für…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Der Brunnerhof ist zu empfehlen
Bei Bestellung gibt es jeden Morgen frische Brötchen. Der Brunnerhof ist sehr für Familien zu empfehlen.
Hans-Georg & Antje(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Urlaubstage im Brunnerhof
9 Fw,Frühstück möglich,3 bis 70 Plus, Handyempfang i.o. Beste Reisezeit: Frühjahr und Herbst
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
In Wohnung Nr. 3 leider auf keinen Fall mehr.
Wir hatten eine Ferienwohnung, die leider in einem alten und schmutzigen Zustand ist (Wohnung Nr. 3). Mit den Bildern auf der Homepage kann man das leider überhaupt nicht vergleichen. Aufgrund dieser Bilder dachten wir nämlich WOW, waren dann aber doch ziemlich enttäuscht. Das ist eine "Kellerwohnung" und in dem einen Schlafzimmer war alles klamm, vor allem das Bettzeug. Deswegen sind wir in das andere Schlafzimmer umgesiedelt, das war dann nicht so schlimm. Ausserdem ging die Heizung nicht und abends war es…
Sonja(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir waren über Ostern eine Woche im Brunnerhof und es hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war geräumig und sehr sauber. Die Gastgeberin hat uns zudem jeden Morgen frische Brötchen an die Tür gebracht. Wir konnten das Auto problemlos stehen lassen, da der Brunnerhof als Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen ideal ist. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.