Jessica(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Besser ohne Halbpension und nur mit Auto
Die Appartement-Anlage liegt wunderschön, ist aber für Urlauber ohne Auto eine kleine Katastrophe, da es bei ca. 35 - 40 °C keinen Spass macht, recht steil den Berg hinauf zu laufen, womöglich mit Wasserflaschen etc. beladen. Wer nur Ruhe sucht ist bestens aufgehoben, sollte aber bei der Buchung darauf achten, nicht im Haus Ca`Mure zu landen, dann ist der Weg zu Restaurant, Pool und Tennisplätzen nochmal ein größeres steiles Stück entfernt und die Abkühlung im Pool zu weit weg. Die Halbpension ist nicht zu…
Luca(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Apartanlage 1a - wunderbare Aussicht
Apartemente A4 war sehr geräumig und war recht gut eingerichtet-in der Nähe befinden sich keine Einkaufsmöglichkeiten jedoch zu Fuß in ca. 20 min. zu erreichen Pool sehr schön und genügend Liegen vorhanden-die Anlage ist umgeben von Olivenbäumen und Natur pur wunderschöner Blick zum See Das einzig negative war die unfreundliche und lahme Bedienung Ich werde sicher dort nochmal Urlaub machen
Leah(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Wunderschöne Anlage, super Tenniskurs
Wir haben in diesem Sommer leider keinen Platz mehr im Arca bekommen, trotzdem aber den Tenniskurs dort absolviert. Für das nächste Jahr werden wir auf jedenfall rechtzeitig buchen, denn die Anlage ist einfach traumhaft. Wenn man runter zu den Tennisplätzen geht, hat man einen wunderschönen Blick auf den See. Die meisten Gäste sind Stammgäste, die seit Jahren wiederkommen.