Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Tolle Appartement-Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem familiären Personal. Sehr geräumige Aapartements, toller Pool, alles sehr gepflegt. Wir kommen gerne wieder!
Petra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zufrieden
Sehr gut Lage, sehr zentral Die Wohnung die angemietet wurde, ist sehr gut ausgestattet! Man hat einen sehr schönen Blick auf einen Teil von Meran!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehme Wohlfühlatmospäre; sehr gutes Frühstück ; sehr schöner Ausblick auf Meran; sehr freundliche Hotelbesitzer

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Beatenhof - ein empfehlenswertes Urlaubszuhause
Eine schöne, moderne Appartmentanlage, leider für Hundebesitzer nicht so gut geeignet. Es ist alles sauber und gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Drei entspannte Tage im Dorf Tirol
Das Hotel befindet sich in einer der besten Lagen des Dorf Tirol und ist mit allem ausgestattet was man braucht. Kurze Laufwege bis ins Zentrum. Im Hotel findet man sich sehr schnell zurecht und für Fragen und Informationen steht immer jemand zur Verfügung.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wiederholungs"täter"
Sehr gute Lage und somit kurze Wege in Dorf Tirol sowohl zu den Lokalen als auch Einkaufsmöglichkeiten. Atemberaubende Aussicht vom Pool und den Appartements. Sehr moderne Ausstattung im sehr freundlichen Familienunternehmen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Unser Urlaubszuhause!
Seit vielen Jahren verbringen wir unsere Urlaube in der Residenz Beatenhof. Dieses Mal hatten wir im Haupthaus ein Appartement des Typs "Panorama Silence Beatus Residenz" gebucht, welches sich in der oberen Etage befindet und einen herrlichen Rundumblick aufs Burggrafenamt, Schenna und Dorf Tirol bietet. Die moderne Ausstattung sorgt dafür, dass man sich sofort wohl fühlt. Der große Flat-TV bot uns während der Fussball-EM ein gutes Bild. Die Küche ist komplett eingerichtet, aber da wir mit Frühstück gebucht hatten,…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hoher Erholungswert. Pool, Sauna, Liegewiese.
Ruhige, dennoch zentrale Lage. Nur wenige Gehminuten von einem DeSpar-Einkaufsladen entfernt. Geschmackvoll angelegte und gepflegte Anlage. Chefin und Personal nett und jederzeit hilfsbereit.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Oase der Ruhe und Erholung.
Das Haus und die Anlage sind mit Liebe gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub. Jederzeit wieder.
Sehr schöne Hotel-/Appartementanlage. Sehr gepflegter Pool mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Sehr freundliches Personal, familiäre Atmosphäre. Anlage liegt in einer ruhigen Seitenstraße.