Den Campingplatz lege ich allen wärmstens ans Herz. Er ist mitten in der Natur und der Ausblick auf die Berge ist ein Traum. Besonders empfehle ich auch einen Besuch der Boschbar. Das Ambiente hier ist einmalig. Insgesamt versprüht der gesamte Platz eine einzigartige Atmosphäre. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Tolle, naturnahe Anlage mit dichtem Baumbestand in absolut traumhafter Lage zwischen Armentarola und dem Passo Falzarego. Für PV-Anlagen sind die vielen Bäume etwas suboptimal, aber auf 1700 Metern braucht's nachts eh keine Klimaanlage und für Wasserpumpe und Licht reichts. 1,10 Euro pro kW Landstrom ist allerdings oberfrech!
Ein Campingplatz der den Gästen nicht nur einen Schlafmöglichkeit bietet.
Wer mag, kann sich am abendlichen Lagerfeuer mit anderen Gästen austauschen oder einfach den Tag gemütlich ausklingen lassen. Für die kleinen Gäste ist ebenfalls gesorgt.
Für Naturliebhaber und Wanderer unbedingt empfehlenswert !
Nicht überfüllt, genügend Platz, viele Bäume spenden Schatten, die ganze Anlage schön sauber, sehr ruhige Lage, saubere Sanitäranlagen, freundliches Personal,
sehr gutes Restaurant auf dem Camping - lecker Pizzas zum Mitnehmen ...
wir hatten für 4 Tage reserviert - und sind 14 Tage geblieben, weil wir uns sehr wohl fühlten.
In der ganzen Umgebung gibt es viele Ausflugsziele für Wanderer.