Elsbeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
super Lage ,ferienwohnung sehr gepflegt,dir.a.See
Sehr freundliche hilfsbereite Besitzer, Ausgangspunkt für vielseitigen Sport, radfahren ,surfen ,wandern Wohnung komplett gut eingerichtet, gute Betten, sehr schöner gepflegter Garten mit Liegen zum relaxen mit Blick auf See, Wohlfühlatmosphäre, ruhig, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder,
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein Platz an der Sonne!
Das Appartmenthause verfügt über 2-Zimmer-Wohnungen für 4-5 Personen. Die Wohnungen sind sehr sauber und gut ausgestattet. WiFi ist kostenlos. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, Paare jung und älter, Familien mit Kindern... Für Surfer ein perfekter Standort. Es gibt Platz für das Material und man ist in wenigen Metern im Wasser. Für Mountainbiker ein guter Ausgangspunkt für Touren auf den Monte Baldo, Tremalzo und Co. Auch für nicht Sportler, also Familien zb. ein guter Startpunkt für Ausflüge zu Fuß, per Boot…
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Charmanter Geheimtipp in bester Seelage
Die überschaubare, sehr familiär geführte Anlage mit Ferienwohnungen befindet sich auf einem "Filetgrundstück" direkt am Ufer des Gardasees - das ist fast einzigartig. Sehr kinderfreundlich ist der liebevoll gestaltete, blumenreiche Garten mit Spielplatz, Liegestühlen und Zaun zum Seeufer/Promenade, so dass die Kinder nicht einfach "ausbüchsen" können. Für uns war das ein absoluter Insider-Tipp mit Charme.

Henöckl Michaela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war ein wundervoller, erholsamer Urlaub
Herrliche Lage direkt am Strand von Torbole. Sehr gut geeignet für Windsurfer. Die Kinder können sich auf einem wunderschön angelegten Spielplatz die Zeit vertreiben. Das Ortszentrum von Torbole ist zu Fuss in wenigen Minuten erreichbar. Von den oberen Stockwerken kann man bereits beim Frühstück den herrlichen Ausblick auf den See genießen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schön, immer wieder!!
Wir kommen nun schon seit 13 Jahren zum Gardasee!! Davon alleine 6 mal zum Casa al Sole! Es ist immer wieder wunderschön, familiär und .......unbeschreiblich!! Man hat einfach alles vor Ort (bis auf die Spülmaschine :-)) Aber die vermisst man nicht!! Perfekte Lage für alle die gerne Sport betreiben, ob Surfen, Fahrradfahren, Wandern, klettern oder sonnen.... es ist alles unmittelbar erreichbar!! Es ist auch alles sehr sauber gehalten!!Man fühlt sich von Anfang an wie zu Hause Wir haben bisher , bis auf ein…
Niko(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Es ist einfach jedes mal Hammer hier!
Die Residence ist wie schon im Titel gesagt einfach der Hammer! Es sind wie einzelne Wohnungen neben einander wo Bad, Küche Schlafzimmer und meist eine Couch oder einen Schrank hat, wo noch ausfahrbare Betten drinnen sind. Es ist KEIN Hotel und es gibt hier auch KEINEN Speisesaal oder eine große Küche wo für alle gekocht wird. Also es ist wie schon gesagt einzelne Wohnungen wo man sich selber verpflegen muss. Man kann aber auch hier essen gehen in den umliegenden guten Restaurants. Supermärkte sind auch mit…
Rita(51-55)Deutschland
Ankommen, auspacken und wohlfühlen
Wir fahren seit vielen Jahren mit unseren Kindern ins casa al sole. Für Sportler speziell für Surfer ist die Apartmentanlage traumhaft gelegen,im wahrsten Sinne vom Bett aufs Brett. Die Wohnungen sind freundlich und gut eingerichtet und mit allem ausgestattet was man sich wünscht. Vorsicht Suchtgefahr :)
Karin(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unschlagbare Lage am See, super Wohnung
Top Lage, super Aussicht, liebenswürdige Hauswirtinnen. Die Anlage ist sehr sauber, direkt am See, alles zu Fuß erreichbar. Für jede Wohneinheit gibt es einen kleinen Parkplatz und auf der Terrasse 2 Stühle eine Liege und einen Tisch. Das Gelände ist für Fremde nicht zu betreten, Kinder können direkt auf dem kleinen hauseigenen Spielplatz laufen. Man kann alles direkt vom Haus aus starten, ob surfen, biken, wandern oder baden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Dorothe Lüdenbach(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein immer wieder lohnendes Reiseziel!
Wir haben in diesem Jahr zum zehnten Mal in der Casa al Sole unseren Urlaub verbracht. Wieder haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Haus und die Anlage sind sehr gepflegt, der Kontakt zu den beiden Vermieterinnen, Carla und Anita Zanella, äußerst angenehm.
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub in toller Lage
Ruhiges Haus in aller bester Lage, direkt am Strand. Das Wasser ist sauber und fast immer wohl temperiert. Der Garten ist sehr schön angelegt mit Spielplatz, Treffpunkt der Kinder in jedem Alter. Hier bleibt keine Kind lange Außenseiter. Nette Gäste. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Carla und Anita haben immer ein offenes Ohr für die kleinen und großen Sorgen der Gäste. Wir kommen seit Jahren und verbringen hier immer einen entspannten und erholsamen Urlaub.