Serge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Für eine Nacht ganz in Ordnung
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet sich für einen Tagestrip an. Abends kann es im Sommer etwas laut werden, weil einige Kneipen in der Nähe sind. Das Frühstücksbuffett war abwechslungsreich. Das Speisezimmer sah sehr schön aus. Das Personal war bei der Ankunft etwas mürrisch ansonsten eher nett. Da sich das Hotel im Stadtzentrum befindet, kann man davor nicht parken. Wir haben lange darauf gewartet, bis wir für 5 Minuten das Auto parken konnten und die Koffer ins Zimmer brachten. Parkhäuser waren…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel in guter Lage
Tolles Hotel. Die Einrichtung ist modern und gefällt mir gut. Sehr gute LAge in Gent, vor allem auch für eine Stadtbesichtigung sehr empfehlenswert.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Zentral gelegen, aber ein wenig alt
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Für dieses Ziel ist es optimal, allerdings für die angebotene Leistung fand ich es etwas überteuert.

Cedric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zentral, aber eher mittelmäßig
Das Best Western Hotel Cour St. Georges liegt mitten in der Innenstadt von Gent. Es ist relativ klein und bereits in die Jahre gekommen, aber das gute Preis-/Leistungsverhältnis mit dieser Lage gleicht es wieder ein wenig aus.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gute Lage in der historischen Altsatdt
Das Hotel liegt in Fußwegentfernung zu den Hauptattraktionen der Altstadt von Gent, welche allerdings von der flächenmäßigen Ausdehnung größräumiger angelegt ist als z.B. die recht kompakte Altstadt vom benachbarten Brügge. Wir hatten mit unserem SUV keine Probleme einen Parkplatz unweit des Hoteleingangs zu finden, jedoch stellten wir fest, dass es für unseren mitreisenden Schwerbehinderten keinen barrierefreien Eingang gab. Und da uns ein Mehrbettzimmer im 4. Stock zugewiesen wurde, mussten wir leider auch…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekte Lage, Rest eher bescheiden
Die Lage des Hotels ist perfekt in der Innenstadt gelegen, jedoch gibt es keine Hoteleigenen Parkplätze. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, wir hatten 2 Zimmer, welche beide vernünftig eingerichtet waren. Jedoch konnte man die Zimmer nicht lüften, es waren zwar Fenster vorhanden, diese ließen sich jedoch nicht öffnen, und es lag immer ein Muff in den Zimmern. Die Matratzen waren für uns leider zu weich. Das Frühstück war leider eine Unverschämtheit. Brötchen wurden ab 9:45 Uhr nicht mehr nachgelegt,…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mitten im Zentrum
Hotel mitten im Zentrum von Gent. Zentraler geht es nicht. Das Hotel ist zwar nicht besonders modern eingerichtet, erfüllt aber seinen Zweck, wenn man Gent Downtown erkunden will. Sehr nettes Personal.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zentral, preisgünstig und charmant
Schönes historisches Haus mit Charme, nur wenige Fußminuten vom Zentrum entfernt. Da die Fenster nicht isoliert sind, dringt vor allem in den späten Abend- und frühen Morgenstunden Lärm von Passanten und Autos ins Zimmer.
Therese(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute lage!
Wir haben eine Nacht hier übernachtet für eine kurz Urlaub. Gute Lage in der Stadmitte Gents. Zimmer war gross. Personal war freundlich. Frühstück war ok.
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Hotel mit guter Lage!
Lage war sehr gut! Unsere Zimmer war ok aber ein bisschen laut. Frühstück was nicht besondres gut. Ok Hotel für ein kurze Stadtreise.