Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
In einer Jugendherberge bekommt man mehr Schlaf…
Leider waren während unserer Urlaubszeit überwiegend Jugendliche Fußballmannschaften vor Ort. Großer Lärm bis tief in die Nacht. Ansonsten wäre die Anlage sicherlich nett - Publikum passt jedoch nicht für einen Erholungsurlaub
Der Service war in Ordnung, Handtücher werden nur alle 4 Tage gewechselt, könnte eventuell verbessert werden. Es gibt stündlich Shuttle Service in die City, das war sehr schön. Frühstück war sehr ausgezeichnet. Auch Abendessen war sehr lecker und amüsant.
Sehr schöne gepflegte Anlage mit mehreren abwechslungsreichen Pools und vielen Freizeitmöglichkeiten. Super auch der Busshuttle in die Stadt Peschiera.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder!
Tolles Frühstücks- und Abendessenbuffet mit fleißigen, aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Das Animationsteam ist da, aber nicht aufdringlich und liefert auch tolle Shows ab! Die Kinderbetreuung ist super!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Liegt ca. 3 km vom See. Viele Restaurants und Bars. Möglichkeiten für Sport. Viele Pools. Rezeption sehr freundlich. Essen ist gut. Bus fährt stündlich nach Peschiera.
Wir waren in der Residenz Eden. Unser Appartement war frisch renoviert und es war alles da, was man braucht. Die Poolanlagen waren sauber und gepflegt. Auch das Essen in den Restaurant war gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Appartements in die Jahre gekommen aber funktionell. Kein Safe und keine Reinigung. Kein WLAN in den Appartements,nur im Bereich des Parc Hotels. Pools super. Essen wirklich lecker und abwechslungsreich. Kostenloser Bus Shuttle fährt stündlich, perfekt um an den Hafen zu kommen.