Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotel Appartement Matscher Wellness & Beauty wurden im April 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Zum vierten Mal und wieder super. Danke
Zum vierten mal in Eppan und natürlich wieder bei Matscher. Es war wieder einmal ein super Urlaub, naja für das Wetter kann ja keiner etwas, aber Wanderungen waren ja nun doch einige möglich. Das Studio war wie immer sauber, geräumig und komfortabel.Das Frühstück super für den perfekten Start in den Tag und zur Stärkung für die Wanderungen. Schade das ich nur einmal im Jahr zu Gast sein kann (beruflich) aber ich freue mich bereits auf das nächste Jahr. Vielen Dank nochmals an Familie Matscher und machen Sie weiter…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Erneut erstklassig
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein. Vor allem die Lage des Hauses, das im Haus vorhandene Angebot und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeberfamilie hat uns erneut überzeugt. Die Lage und der herrliche Blick auf Bozen und ins Etschtal sind einmalig!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Südtirol von seiner sonnigen Seite
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Sehr geplegt und sauber. Mit Tiefgaragenstellplatz für jedes Zimmer!

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel - nicht nur für Familien!
Das Hotel ist in Familienbesitz und wird durch die Familien Matscher geführt. In den vergangenen Jahren/Jahrzehnten wurde das Hotel mehrfach erweitert und modernisiert. Zuletzt wurde das Hotel 2005 um ein sehr schönes Gästehaus mit Wellnessbereich ergänzt. Die Raumaufteilung aller Wohnungen ist hervorragend und es gibt auch kaum Unterschiede zwischen den neuen und den älteren Wohnungen. Die Aufteilung der Gesamtanlage ist mehr als gelungen und wurde 2010 nochmals erweitert, durch den Bau einer Tiefgarage. Wir…
Sabrina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr familiär und in einem sehr gutem Zustand. Der Garten ist sehr gepflegt, es gibt viel zu entdecken, wie z. B. das Kräuter/Salatbeet. Das Frühstück ist gut und ausreichend, nach Wunsch gibt es auch Eier in allen Variationen.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Herzliche Südtiroler Gastfreundschaft
Es waren wunderschöne Tage im Hotel Matscher. Jeden Morgen gab es von "glücklichen" Hühnern Rühreier mit Speck zu dem auch sonst sehr reichhaltigem und schmackhaften Frühstücksbuffet. Die Zimmer (Suiten) waren in einem Top-Zustand und dazu die Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Familie Matscher, jederzeit gerne wieder...
Gundi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Haus mit guter Ausstattung
Das Hotel befindet sich in den Wein- und Ostgärten oberhalb St. Michael. Die Aussicht ist genial allerdings benötigt man ein Auto für div. Unternehmungen und die Straßen in den Wein und Obsthängen sind sehr schmal. Zum nächst gelegenem Restaurant geht man ca. 8 min. Es kann von uns aber nicht empfohlen werden da es doch sehr auf seine eigenen Hausgäste spezialisiert ist. Weitere schöne Lokale befinden sich ca. 15 bis 20 Minuten Gehzeit entfernt. Zum Dorf geht man ca. 30 Minuten. Wir hatten ein Einraum…
Hans-Henning(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
So richtig angenehm!
Wir buchten im Apartement-Hotel ohne Frühstück, kamen ohne Kinder - daher die nicht bewerteten Punkte. Sehr angenehme und hilfsbereite Besitzerfamilie, wir fühlten uns rundum aufgehoben und sehr gut betreut. Hervorragende Lage oberhalb Eppans bzw. des Ortsteils Berg. Wir kommen sicher wieder!
Martin(14-18)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel nett, Lage schön, Service & Pool mäßig
Das Hotel liegt sehr schön und nicht weit von sehenswerten Städten und netten Wanderbergen. Die gesamte Anlage ist mittelgroß und besteht aus zwei Gebäuden. Auch ein kostenloser Parkplatz steht zur Verfügung. Das Hotel ist großteils neu renoviert und nett gestaltet. Insgesamt ist es sehr sauber, ordentlich und hygienisch. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Gästen aus Deutschland besucht, aber auch einzelne Italiener und Österreicher kommen gerne. Großteils sind die Besucher im Rahmen der Familie (mit kleineren…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre, Ruhe pur
Sehr schöne, erholsame Tage in ruhiger, herrlicher Lage. Frühstück ist sehr gut und man sitzt in einem wunderschönen Frühstücksraum, der bei schönem Wetter geöffnet werden kann und man dann auch auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick sitzen kann. Die Wirtsleute sind immer sehr bemüht, dass jeder alles hat. Sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, die sich immer für einen Zeit nehmen. Sehr schöner Wellnessbereich und Garten. Sehr ansprechende Wellnessbehandlungen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.