Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Hotel Appartement Matscher Wellness & Beauty wurden im April 2013 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2017)
Traumhaft schön, wieder einmal ! Danke an alle
Ein drittes mal bei Familie Matscher und wieder einmal ein traumhafter Urlaub von 10 Tagen. Gleich zu Beginn fühlten wir uns als Familienmitglieder, naja das dritte ml dort aber wenn es doch auch schön ist :-) schöner Ausblick, schöne Landschaft, viele Wanderwege , was will man mehr zum ausspannen und abschalten. Das reichhaltige Frühstück kam da auch sehr recht um den Tag zu beginnen, bevor man dann auf Wanderschaft geht. Vielen Dank nochmal an die ganze Familie und wir freuen uns schon auf das vierte mal :-)
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafte Erholung für Familien wie für Paare
Ein rund um schön gelegenes Hotel mit traumhaftem Panoramablick. Sauberkeit 1a und die neue Tiefgarage ist das i-Tüpfelchen
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Geheimtipp! Ein Appartement-Hotel der 1. Klasse
Das Hotel der Familie Matscher besteht aus 3 Komplexen, die sich alle in einem Top-Zustand befinden. Jeder Winkel und jedes Eck vom Hotel ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber, die Putzfeen wirbeln den ganzen Tag durch das Haus. Man erhält ein reichhaltiges Frühstücksbüffet und auf Wunsch kocht Frau M. eine ausgezeichnete Mahlzeit oder man erhält eine landestypische Brotzeit. Die Hotelgäste sind überwiegend aus Deutschland, vereinzelt habe ich auch Schweizer oder Franzosen gehört. Für das was man geboten bekommt…

Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jederzeit gerne wieder! Traumhaft!
Mein Mann hatte mich mit einem Kurztripp überrascht und dieses Hotel ausgesucht. Ich muss sagen, es hätte nicht besser sein können! Zimmer groß, pikobello sauber, alles da was man braucht. Das Fühstück war klasse, sogar ganz frische Rühreier wurden einem gemacht, ganz nach Wunsch wie und wieviel. Bademäntel wurde auch gestellt, für das Schwimmbad bitte an Badeschuhe denken! Das Schwimmbad selbst war total schön, hell und mit einem Blick wie aus dem Märchen, da das Schwimmbad im Wintergarten untergebracht ist, bei…
Anita(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Zu familiär, eher etwas für Paare mit Kindern
Als wir ankamen, haben wir uns über die wundebare Lage und den ersten Eindruck gefreut. HerrM. Senior bestand jedoch auf eine Einweisung und das sofortige Ausfüllen eines Formulares, obwohl wir nach einer fast 12-stündigen Fahrt wirklich erschöpft waren. Da wir kein Frühstück gebucht hatten, hat uns Frau m. am nächsten Morgen freundlicherweise Brötchen bereitet, worüber wir sehr dankbar waren. Im Laufe der folgenden Tage entwickelte sich sowohl bei meinem Partner alsauch bei mir, dass Gefühl nicht willkommen zu…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Es lohnt sich, super Anlage, super Service
Wir kommen schon mehrere Jahre regelmäßig als Gäste und es ist immer alles bestens, Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Perfekt für Urlaub mit Kindern. Wir werden weiterhin gerne hier buchen.
Iris & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Toller Familienurlaub
In wunderschöner Lage, mitten in den Apfelplantagen, oberhalb von Eppan liegt das Appartementhaus mit traumhaftem Blick auf die Berge und Umgebung. Die großzügige und sehr schöne Wohnung hatte alles was wir brauchten: 3 Balkone, sehr gute Betten, eine ausreichende Küchenausstattung und vorallem einen unkomplizierten Handtuchservice. Wenn wir nicht gerade Wanderungen oder Ausflüge machten, waren unsere Jungs (11 und 13) im Garten Tischtennis spielen oder im Schwimmbad unterwegs. Die Gastgeberfamilie geht sehr nett…
Heike & Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Ausstattung des Zimmers leichte Abwertung da Safe zu klein, z.B. Laptop passt nicht hinein. Gastronomie, hier werden nur kleine Speisen angeboten (das ist auch ausreichend), das Getränkesortiment ist hervorragend. Restaurants sind zu Fuß in der Nähe ca. 10-20 Minuten
Hans-Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gastgeber mit Herz
Das Hotel ist eine größere Anlage, die vielen Gästen Platz bietet. Die Zimmer sind sehr sauber und wer will, kann für einen angemessenen Preis ein leckeres und für eine zünftige Bergwanderung stärkendes Frühstück bestellen. Die Gäste sind vom Alter her bunt gemischt, darunter häufig Familien mit Kindern, aber auch Ehepaare jeglichen Alters. Die meisten Gäste kommen aus dem Süden Deutschlands. Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig o.k. Wer auch im Urlaub nicht auf sein Handy nicht verzichten möchte, ist im Hotel…
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Relaxen pur
Das Appartment Hotel Matscher liegt wunderschön, praktisch genau gegenüber von Bozen. Eingebettet mitten in die Weinberge oberhalb vom eigentlichen Städtchen St. Michael in Eppan an der Weinstrasse, genießt man von hier einen phantastischen Ausblick weit über Bozen bis hin zum Schlern und den Dolomiten. Ausgestattet mit geschütztem Swimming Pool, umgeben von großzügigem wirklich samtweichem englischen Rasen mit zahlreichen Liegen, einer kleinen Sauna - mit Ausblick ! - sogar Infrarotkabine und Dampfbad sowie…