Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
das war ein richtiger Traumurlaub
In diesem Hotel wird sehr viel auf Freundlichkeit, Sauberkeit, hochwertige Zimmerausstattung und einen wunderschön gepflegten Garten wert gelegt. Wir wurden von Hausherrin sehr freundlich empfangen und bei einem Begrüßungscocktail wurde uns gleich die gesamte Umgebung auf einer Karte erklärt mit möglichen Ausflugs- bzw. Wanderzielen - ebenfalls wurden uns sehr gute Restaurants empfohlen. Die gesamte Familie ist überaus freundlich - ebenfalls das gesamte Personal. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut sortiert und…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Preis Leistung 👍
Seit 13 Jahren brave Stammgäste , es ist schön die Veränderungen zu sehen. Ist nicht so oft zu sehen das finanziert wird in der heutigen Zeit, aber man sieht genau das es gut durchdacht ist und auch wirklich positiv verändert . Es wird Zeit das ein Jahr schneller vorbeigeht , denn wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch 👍
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super schöne Unterkunft in Eppan
Ein tolles Hotel mit Ferienwohnungen und Zimmern. Wir haben das 4. Mal unseren Südtirolurlaub dort verbracht. Da stimmt einfach alles! Ausserordentlich herzliche und hilfsbereite Gastgeber. Die Zimmer top sauber und ausgestattet. Der Pool, bzw. das gesamte Haus immer sauber! Ein toller Ausblick von den Weingärten Eppans zum Schlern, Rosengarten und Bozen. Unser Hund war auch immer willkommen! Die Gartenanlage super schön und gepflegt. Sicherlich im nächsten Jahr wieder! Wir machen keine Experimente mehr. Wenn…

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Herzlich-Fantastisch-Erholsam
Wunderbares Hotel für einen super erholsamen Urlaub in Südtirol! Ein sehr herzlich familiengeführtes Hotel in ruhiger und fantastischer Lage mit tollem Ausblick, Pool und Garten mitten in den Wein- und Apfelgärten. Blitzsauber und komfortable Zimmer und Ferienwohnungen.
Kara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen! Wir kommen bald wieder:)
Super Lage des Hotels mit Weinreben und Bergen als Aussicht, auch aus den Zimmern heraus! Das Apartment selbst war super sauber und ausgestattet. Aber die Hotelfamilie und das super freundliches Personal haben wirklich alles übertroffen! Sehr zuvorkommend und für jedes Problem da. Schlicht und einfach: super!
Henning(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stammgäste mit Grund - unbedingt hinfahren!
Tolle Lage unterhalb des Eppaner Höhenwegs, ruhig, super Aussicht; sehr gut eingerichtete Appartements und Zimmer, Restaurants / Gasthäuser in fussläufiger Entfernung (Steinegger! Meraner!). Sauna und Hallenbad. Einfach herrlich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine Perle an Hotel/FEWO in Eppan/Berg.
Sehr schöne Lage für Ausflüge. Aufzug vorhanden. Tiefgarage vorhanden. Sehr sauber. Man kann sowohl zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit dem Auto ganz tolle Ausflüge machen und sich danach in der Wellnesslandschaft erholen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannender Urlaub mit Aktivitäten & Genuss
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Wohnung war neu, top sauber und es fehlte an nichts. Die Aussicht und die Ruhe war wunderbar. Das Haus und der Garten sind sehr gepflegt und lädt zum verweilen und relaxen ein. Auch wenn das Haus größer wirkt man hat von Nachbarn nichts gehört. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist sehr schön mit Blick in die Berge. Frau Matscher ist sehr hilfbereit und lebt für ihr Haus und ihre Region. Ganz tolle Tipps. Urlaub mit netten Gesprächen mit der ganzen Familie.
Eve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier ist Urlaub für die ganze Familie garantiert!
Wir waren bereits zum 2. Mal da und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Die Gastgeber sind super sympathisch und sehr aufmerksam. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und ideal für Kinder (zum Fussball spielen, baden im Pool, Trampolin springen ...) und Eltern (entspannen im Garten, in der Sauna oder im (Whirl-)Pool oder bei einem Getränk auf der Terrasse mit herrlichem Ausblick). Auch die Tiefgarage ist super.
Thea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert - traumhafte Aussicht
Das Matscher ist eine sehr schönes Hotel in perfekter Lage mit traumhafter Aussicht. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Gartenanlage ist schön angelegt und gepflegt. Der Pool und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Die freundlichen und sehr netten Gastgeber geben gerne Tipps für Wanderungen und Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Auch findet man in und um Eppan ein sehr gutes Gastronomieangebot. Das Frühstücksangebot ist sehr gut, vielseitig und reichhaltig. Einmal bewirtete uns die nette…