Ida(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das ist wirklich Urlaub!
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Sehr herzliche, hilfsbereite Gastgeber. Super Frühstücksbuffet. Sehr schöne, große Zimmer, alle mit Kochzeile und mit Balkon. Wunderschöne Aussicht auf die Berge Schlern, Latemar, Weißhorn, Schwarzhorn und auf den Bozner Talkessel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöne Lage, Top Wellnessbereich +sehr freundlich
Wunderschöne und ruhige Lage. Sehr saubere Zimmer, toller Wellness -Bereich, Aufzug Tiefgarage. Sehr schöne Gartenanlage und sehr freundliche ,nette Gastgeber. Wir waren vom 01.07.18 bis 15.07.18 zu Gast und haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Unterkunft
Die Lage und die Appartements sind einfach toll. Die Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Die Unterkunft kann man nur weiterempfehlen.

Edgar(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr nette Gastgeberfamilie, schöne Lage, saubere Wohnung, grosses Hallenbad mit grosser Liegewiese. Als Ausgangspunkt für Wanderungen direkt ab Hotel oder mit relativ kurzen Anfahrtswegen gut gelegen.
Margareth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles perfekt! Wir kommen garantiert wieder!
Sehr schönes Wellnesshotel in traumhafter Lage mitten zwischen Weinbergen und sehr schönem Ausblick auf die Dolomiten. Es ist alles vorhanden, was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub zwischen den Weinbergen
Traumhaft! Saubere, schöne Zimmer, tolle Bergblicke in alle Richtungen, sehr freundliche Gastgeber. Sehr kinderfreundlich. Pool, Garten, Zimmer, Essen, Wein... alles perfekt. Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie kann man mit so gutem Gewissen weiterempfehlen
Die Superfreundlichkeit der gesamten Familie,tollste Lage,sehr saubere Zimmer,sehr schönes Anwesen mit Liegewiese und Hallenbad,Wellness,Sauna,es wird auf jeden Wunsch eingegangen.Immer wieder werden wir dort absteigen.Unbedingt für meine Reise geeignet!
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Ort zum Glücklichsein
Ein hotel, wie ich es mag. Ruhige lage und ruhiges hotel mitten in den weinbergen, genialer ausblick, sehr sauber, mit tiefgarage und wunderschöner Gartenanlage mit 100 prozentiger erholungsgarantie, da riesig und verwinkelt. Obstbäume für schattensuchende. Und wunderschönen Blumen überall
Horst(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Haus in herrlicher Lage und schöne Aussicht
Tolles Haus auf einer Anhöhe inmitten der Weinberge. Unterkunft mit herrlichem Blick ins Tal und sehr sauberen Räumlichkeiten. Sehr freundlich geführter Familienbetrieb mit ausgiebigem Frühstücksbuffet.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschönes Ambiente
Sehr gepflegtes, schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr aufmerksame Gastgeber, wunderschöne Lage im Überetsch im Süden Südtirols.