Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel fuer Familien
Gute Infrastruktur fuer Kinder, Inder-Pool, Möglichkeit zum selber Kochen, gutes Frühstücksbuffet, familiäre Atmosphäre, sehr zu empfehlen
Conny(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Totaler Überblick
Nettes Apartment Haus mit Innen Pool und grandioser Aussicht. Freundlicher Empfang. Brötchenservice. Tiefgarage. Ferienwohnungen sind gut ausgestattet.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Wir haben seit Jahren eine Ferienwohnung gebucht, sind mit zwei Kindern (2016: 3/6J.) unterwegs und fühlen uns sehr wohl bei der Familie M. Die Unterkunft liegt oberhalb Eppans in Berg. Wandermöglichkeiten gibt es viele (Eislöcher in 40 Minuten, Höhenweg, Eppaner Burgenweg o.ä.). Das Frühstücksbuffet ist frisch und sehr reichhaltig, die Zimmer und das Bad sind sehr sauber und die Küche in der FeWo ist sehr gut ausgestattet. Die Gemeinde Eppan bietet alles, was man zum Leben und Genießen braucht…

Gerhard(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tendenz eher zu "Sehr Gut" als "nur" zu "Gut"
Überragend ist die (natürliche, also nicht nur geschäftliche) Herzlichkeit und der Service der Gastgeber und ihres Personals. Der Lage hätten wir ohne Weiteres - Blick über das ganze Tal und die Berge jenseits von Bozen bis Meran - ein "Sehr gut" erteilt; allerdings ist die Zufahrt bedingt durch die engen Strassen nicht ganz einfach, aber das gilt auch für die anderen Hotels in diese Lage und ist zu bewältigen.
Elisabeth & Hubert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir sind froh, ein solches Haus gefunden zu haben.
Wir waren schon wiederholt im Hotel Appartement Matscher und sind jedesmal höchst zufrieden. Einmal da - immer wieder da. Radfahren, wandern, bummeln, baden, erholen, saunieren, einfach rundum super. Schon der überaus freundliche Empfang ist Empfehlung genug!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen
Wir (Familie mit 2 Kindern mit 9 und 7 Jahren) sind bereits das 4. Mail jeweils für 1 Woche im Hotel gewesen. Die Lage ist traumhaft mit Blick auf Bozen. Es ist sehr ruhig und man kann wirklich mal völlig abschalten. Die Gastgeberfamilie ist immer sehr freundlich und unsere ganze Familie fühlt sich immer sehr wohl. Für die Kinder (und natürlich auch Erwachsenen) gibt es außer Schwimmbad/Whirlpool einen kleinen Fussballplatz, Trampolin, Tischtennisplatte,... Damit wird es eher selten langweilig :-) Alles in allem…
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase
Tolle Lage, superfreundliches Personal, prima Frühstück, reservierter Platz in der Tiefgarage!!! Der Pool und die Saunaanlage waren tiptop in Ordnung und sehr gepflegt und sauber!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes W-Hotel um Südtirol zu erkunden
Essen, Trinken und Service, alles stimmt hier. Noch wichtiger: der freundliche Umgang, Gemütlichkeit und Ruhe. Der Gast ist König – häufig gesagt, selten wahr, doch bei Ihnen verwirklicht. Wir geben es weiter und sagen: Bis zum nächsten Mal!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumurlaub oberhalb von Eppan
Highlight ist der schöne Innenpool, der bei gutem Wetter durch die großen Schiebetüren fast zum Aussenpool wird. Dazu der schöne Whirlpool gleich daneben und die gepflegte Liegewiese. Außerdem toll die netten Gastgeber, die morderne Ausstattung (Aufzug zum Apparment) und das insgesamt sehr geschmackvolle Ambiente Einziger kritikpunkt ist die enge Einfahrt zur Tiefgarage... erfordert je nach Fahrzeug höchste Konzentration :-)
Edith(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schön gelegenes Appartement Hotel
Toll gelegenes Appartement Hotel mit sehr sauberem Wellnessbereich und schöner Gartenanlage!