Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schönes Lage, sehr gepflegter, geschmackvolles Haus. Sehr nette Gastgeber. Toller Blick. sehr schönes Garten und Innenpool, der bei schönem Wetter durch große Schiebetüren zum Außenpool wird. Tiefgarage mit etwas enger Einfahrt. Leckeres Frühstück. Toller Whirlpool
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfüllen und Erholen
Hervorragend geführtes, familiäres Hotel mit außergewöhnlicher Freundlichkeit, äußerst positiver Atmosphäre und Hilfsbereitschaft. Absolut sauber und gepflegt. Grandioser Ausblick von den Appartements ins Tal nach Bozen und zu den Weinbergen und Gebirgen incl. Dolomiten. Durchgängige Möglichkeit hinsichtlich Getränke aller Art, kleinen Speisen und gemütlichem Zusammensein in angenehmer Umgebung bis spät in den Abend. Top gepflegtes Schwimmbad incl. sehr schönen Wellnessbereich ergänzen den äußerst positiven…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Willst Du einen tollen, dann Hotel Matscher
Alles ist perfekt für einen erholsamen Urlaub!!! Radfahren, wandern, Sightseeing, Wellness und Erholung - alles ist angeboten.

Friedrich(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolle Unterkunft im Zentrum von Südtirol
Ideal gelegenes Apartementhotel zwischen Bozen und Meran im "Zentrum von Südtirol"
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlen in Südtirol
Sehr sauberes Appartementhotel mit sehr hiflsbereiten und kompetenten Gastgebern. Sehr gut gefiel uns die Tiefgarage. Die Stellplätze sind den Zimmern zugeordnet ;o))). Über einen Aufzug sind die Zimmer dann erreichbar. Schöne, große, helle und modern eingerichtete Zimmer. SAT TV und WLAN im Preis inbegriffen. Kostenpflichtiger Brötchenservice, wenn gewünscht. Die Liegeflächen so groß, dass keine "Enge" auftritt.
Dirk & Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie nach Hause kommen und wohlfühlen
Familie M gibt uns immer wieder das gute Gefühl "zu Hause" zu sein. Alles ist in der Nähe, ohne den Erholungscharakter durch fehlende Ruhe zu trüben. Die ganze Familie ist sehr bemüht und Fragen bleiben nie unbeantwortet. Ein Stück familiärer Anschluß in Südtirol.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Welcome
Sollten meine Gattin und ich noch einmal wieder Urlaub in Südtirol machen, werden wir hier bei Familie Matscher Quartier suchen. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet, Eier nach Wahl und frisch zubereitet, sehr gutes Zimmer, einfach eine angenehme Atmosphäre. Der Welcome-Drink am Anreisetag kam von Herzen, wir fühlten uns im wahrsten Sinne Willkommen.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für Weinliebhaber im Herbst
Unsere Suite war sehr geräumig, das ganze Haus insgesamt sehr sauber. Wir hatten das reichhaltige Buffett genossen, Schwimmbad und Saunas schön und genau richtig. Endlich x ein Wellness und Saunabereich mit schönem Blick und vor allem Zugang zu den Grünanlagen.
HaPe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wanderurlaub in toller, persönlicher Athmosphäre
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr persönlichem Charakter in absoluter Traumlage, ein Auto ist allerdings zu empfehlen, es gibt hier auch einen großzügigen Tiefgaragenplatz inklusive. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, Obstsalat, diverse Schinken- und Käsesorten, frischer Kuchen, Eier mit Speck aller Art , frischer Kaffee, Capuccino , Brötchen etc. Allergiker: die Zimmer sind für Allergiker gut geeignet (Linoleum oder Fliesen), Im Saunabereich (etwas zu kleine Sauna) "stört" ein Heubad.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top Adresse in Südtirol.
Sehr ordentlich geführtes Haus. Alles war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Zwei Zimmer Apartment war mit 45 qm ausreichend groß und auch das Badezimmer mit WC hatte die richtige Größe. Die Zimmer waren sauber gereinigt und gemütlich eingerichtet. Die Küchenzeile war für die angegebene Personenzahl mit allem nötigen ausgestattet und hatte keinerlei Mängel. Toll fand ich die Tiefgarage. Mein Heiligs Blechle ordentlich untergebracht zu wissen erleichterte mir das Einschlafen sehr. Den angebotenen…