Ein sehr schönes neu renoviertes Haus in ein herrlichen Lage. Die Ausstattung der großen Zimmer ist genial durchdacht. Die Bar und der Frühstücksraum sind sehr geschmackvoll eingerichtet und am besten war das gesamte Personal, so freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, das findet man selten. Das Frühstücksbuffet erfüllte alle Wünsche und den Tag auf der schönen Terrasse mit herrlichem Blick auf Tramin zu beginnen, bleibt uns unvergesslich.
Wir hatten eine wunderbare Urlaubswoche im Vineus. Eine sehr schöne, neue, modern gestaltete Unterkunft. Unsere Suite hatte einen Balkon der uns eine herrliche Aussicht auf das Tal und die gegenüber liegende Berge bot. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Es war perfekt für unseren Urlaub geeignet, man könnte das Auto in der Garage parken, direkt vom Hotel aus loslaufen oder die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Garni Hotel in toller Lage!
Freundliches und nettes Garni Hotel mit freundlichen Inhaber / Personal. Uns wurden viele hilfreiche Tipps für die Umgebung gegeben. Das Frühstück wurde auf der Terrasse serviert.
Sehr schön inmitten von Weinbergen gelegenes Hotel mit tollem Blick auf Tramin und das südliche Etschtal. Die Ortsmitte und die ersten Restaurants sind fußläufig in weniger als 10 min. zu erreichen. Wir hatten dort eine angenehm klimatisierte Maisonette Ferienwohnung. Das gesamte Personal im Haus einschl. des Chefs sind sehr um ihre Gäste bemüht; ein besonderer Dank auch noch mal an dieser Stelle an Katrin für ihre tollen Tipps zu Restaurants und Ausflugszielen. Wer gerne wandert, kann direkt vom Hotel aus…
Das Hotel ist sehr modern gestaltet, die Wohnungen sind sehr geschmackvoll eingerichtet, alles passt zusammmen bis ins Detail, die sehr großen Bäder sind wunderschön mit großen offenen Duschen. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen, mit verschiedenen kleinen Körnerbrötchen, was ja für Italien ungewöhnlich ist. Schöner Pool.
Wir sind durch eine Überbuchung eines anderen Hotels im Vineus gelandet. Was soll ich sagen: Absolut begeistert! Tolles neues Haus, sehr geschmackvoll eingerichtete und saubere Zimmer und Bäder, Tiefgarage (auch absperrbar) vorhanden. Was uns aber wirklich fasziniert hat war das Frühstück auf der Sonnenterrasse mit Blick auf Tramin. Leckeres Frühstück, mit allem was unser „Herz“ am Morgen begehrt, mit einem sehr zuvorkommenden Servicepersonal.
Sich ist es für manch einen der nicht so gut zu Fuss ist etwas steil…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr gutes Frühstückshotel
Super schöner Urlaub in einem tollen Ambiente. Die Zimmer waren sehr schön und großzügig gestaltet. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt. Freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Traumhafte Lage in schönster Umgebung. Das Haus ist komplett neu renoviert und somit auf dem neusten Stand. Der Pool mit Liegewiese lädt zum relaxen ein, das Frühstück auf der Sonnenterrasse ist ein wahrer Genuss.