Danilo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Total toller Urlaub!
Tolles Hotel, tolle Appartements, tolle Mitarbeit. Immer wieder gerne!!! Ausflüge in die umliegende Städte waren auch super!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zentrales, nettes und sauberes Hotel. Standnah
Mein Mann und ich waren Mitte Dezember dort. Das Hotel war relativ gut besucht für eine Zeit, die nicht in der Saison lag. Es gab einen Pool, in dem das Wasser im Dezember jedoch kalt war. Im Meer zu schwimmen ging da eher, da die Sonne sehr schön geschienen hat. Wir hatten keine Verpflegung mitgebucht, hatten jedoch eine kleine Küche, in der wir auch mal etwas zubereitet haben. Die notwendigen Utensilien waren vorhanden. Essen kann man aber wunderbar außerhalb des Hotels. In der Innenstadt ist das Essen günstiger…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller urlaub mit enspannten kindern
Das Hotel ist strandnah.Das personal war sehr freundlich.Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wollen nochmal dorthin.Das einzige was zu beachten wäre das es wirklich sehr viele treppen gibt und ich mir vorstellen kann das es für gehbehinderte menschen schwer sein könnte.nervig sind die verkäufer ausserhalb des hotels.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge
Die notwendigsten Sachen waren im Zimmer. Es handelt sich um Appartements. Wenn man das Hotel nur als Ausgangspunkt sieht und viele Ausflüge unternimmt ist es super. Es liegt ziemlich Zentral in Agadir. Der Standart der Zimmer ist marokkanisch. Das einzige was störend war, waren die Möven die nachts sehr laut waren. Das Personal war freundlich. Wenn man frühstücken will, muss man in das Nachbarhotel gehen. Das Hotel selber bietet kein Frühstück an.
ralf und agnieszka(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles freundlich und sauber
Das Personal ist im Igoudar sehr freundlich,die Putzfauen sehr fleissig. Nicht immer sagen Sterne etwas über das Hotel!! Alles im Lot,wir kommen wieder.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel zum Übernachten in geräumigen Zimmern
Das Hotel hat 2 Sterne und so muss man es auch bewerten. Die Zimmer sind sehr geräumig aber abgewohnt. Man muss Zugeständnisse machen. Uns ist es aber nicht schwergefallen. Die Anlage ist raffiniert gebaut im maurischen Stil. Wir hatten HP, das war aber eine Fehlentscheidung, da das Essen 1. in einem nahegelgenen Hotel eingenommen werden musste und 2. wenig Auswahl und immer das Gleiche. Man hat eine Kochnische im Zimmer. Das Personal war freundlich und die Zimmer wurden sehr sauber gehalten. Für Anspruchslose ist…
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
In Ordnung zum Übernachten
Nur zum Übernachten in Ordnung. Anlage und Zimmer soweit sauber. Lediglich bei den Handtüchern lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Lage in Ordnung, ca. 10 Minuten zu Fuss zum Strand und zum Zentrum
Martin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Hotel für wenig Geld
Hotel liegt in guter Laufentfernung zum Sandstrand und ist von Flugahfen oder Busbahnhof aus bequem mit einem Taxi zu erreichen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Für Selbstversorger, für 3 Sterne super!
Die Zimmer waren sehr groß und mit einem Kühlschrank, einer Kochecke, Geschirr, Besteck und anderen Kochutensilien gut ausgestattet. Es wurde täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Das Personal war super freundlich. Die Atmosphäre dort ist sehr ruhig. Für Selbstversorger ist die Anlage super geeignet. Man ist mitten im Kern von Agadir und kommt überall schnell zu Fuß hin.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach, aber zentral gelegen
Alte, abgewohnte Anlage, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen gut geeignet, da zentral gelegen. Außerdem kann man sich hier selber verpflegen und selber kochen, wenn auch nur mit eingeschränkten Mitteln. Rezeption ist unfreundlich und nicht hilfsbereit, das Personl ist sehr nett