Moderne Zimmer (sogar mit Küchenzeile) mit guter Anbindung an den Flughafen, Fitnessstudio vorhanden
Das Residence Inn by Marriott Brussels Airport hat mich in allen Punkten überzeugt: moderne Zimmer, vergleichsweise ruhige Lage trotz Flughafennähe und gute Verkehrsanbindung. Besonders die Küchenzeile im Zimmer war ein angenehmer Bonus. Ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen – ideal für Geschäftsreisen oder kurze Aufenthalte in der Nähe des Flughafens. Besonders erwähnen möchte ich auch das gut ausgestattete Fitnessstudio: Mehr als ausreichend für ein Workout!
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe des Flughafens von Brüssel (15 Minuten mit dem Bus). Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine schöner Platz zum Erholen nach einer anstrengenden Stadtvisite.
Das Hotel liegt in Diegem, westlich des Flughafens. Diesen erreicht man in weniger als 10 Minuten gut per Taxi. Moderne Zimmer, gut schallisolierende Fenster und gutes Frühstück.
Überraschend geräumige Studio-Zimmer. Alles Sauber und gut ausgestattet wie man es von Marriott erwartet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen-Optionen gut!