Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sauber und modern eingerichtet, aber Lage etwas außerhalb
Nichts zu bemängeln. Gerne wieder. Sauber und modern eingerichtet. Lage etwas außerhalb aber mit Auto in Ordnung
Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Praktisches Business Hotel in zentraler Lage
Sehr praktisches Business Hotel - Lage zum Hbf top!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Günstiges, sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs in Essen und ist als Ausgangspunkt zur Erkundung des Ruhrgebiets bestens geeignet. Die Zimmer sind sehr groß mit eigener Küchenzeile. Frühstück ist auch gut.
AK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Empfehlenswert!
Eines der teuersten Hotels in Essen... ;-) Die Zimmer sind hochwertig und mit kleiner Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet war super. Vom Frühstück übrig gebliebenes Brot kann man sich den den ganzen Tag nehmen, Soßen wie Ketchup usw. sind ebenfalls verfügbar. Gute Idee!
Patrik(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
One of the best in Essen
Schönes Zimmer mit allem, was man braucht. Es gibt eine gut ausgestattete Küche, ein geräumiges Badezimmer und eine Garderobe im Zimmer. Das Frühstück ist nicht extra, aber trotzdem reichhaltig. Das Bett ist eines der besten, in dem ich je geschlafen habe. Wirklich empfehlenswertes Hotel.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wieder kommen
Zentral gelegenes Hotel in bahnhofsnähe und der Fußgängerzone mit großen zimmern in sehr angenehmer Atmosphäre mit sehr freundlichen Menschen
Ágnes(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel in Essen
Wir verbrachteten 2 Nächte mit meinem Mann in Essen. Marriott bot den erwarteten Standard. Unser Zimmer war ebenfalls mit einer Küche ausgestattet. Das Badezimmer war sauber und geräumig. Die Betten waren unglaublich bequem. Sehr empfehlenswertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fried
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unglaublich freundlich!
Ich war vom 2.-7.3.2024 im Residence Inn. Ich habe selten solch extrem freundliches Personal erlebt! Besonders Frau H. an der Rezeption, wir kamen etwas Hals über Kopf, und sie hat sich unglaublich engagiert. Aber auch die anderen an der Rezeption, der Hausmeister, das Personal am Frühstücksbüffet, alle sehr entgegenkommend. Auch gab es glutenfreie Brötchen, auf Nachfrage. Wir waren auch sehr zufrieden mit den Räumlichkeiten, dem Lobbybereich ohne biedere Ledersessel und mit viel Licht, das geräumige Zimmer mit…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2024
Zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Sehr zentrales Haus in direkter Nähe zum Hauptbahnhof
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Würde ich immer wieder buchen!
Für einen Aufenthalt in Essen City sehr zu empfehlen! Frühstück ist ausreichend und lecker. Das Rührei hätte etwas wärmer sein können. Zimmer war überragend, mit Küche und sehr modern.