Manuel(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Freundliches Personal, Räumlichkeiten eher „okay“
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber es hat mich nicht wirklich überzeugt. Die Einrichtung ist klassisch, allerdings merkt man, dass sie schon etwas in die Jahre gekommen ist – stilvoll oder modern ist sie eher nicht. Das Frühstück war okay, aber ohne besondere Highlights. Es erfüllt seinen Zweck, bleibt aber nicht in Erinnerung. Positiv zu erwähnen ist die Klimaanlage im Zimmer – sie hat problemlos funktioniert und für angenehme Temperaturen gesorgt. Personal zu jederzeit freundlich und zuvorkommend!! Zur…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Gutes Hotel mit mega Lage
Eher standartmäßiges drei Sterne Hotel, dafür aber mit guter Lage und Parkplätzen. Für ein paar Tage war es in Ordnung.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel mit tollem Personal
Schönes Hotel für längere Aufenthalte direkt im Herzen Kuwait City. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Vom Checkin bis zum Frühstück ist wirklich jeder sehr herzlich und nett. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr gepflegt, und die Klima funktioniert echt einwandfrei. Die Preise sind typisch für Kuwait relativ hoch. Dennoch denke ich hier kann man gut für einige Tage übernachten. Leider gibt es nur keinen Pool/Sauna oder dementsprechendes im Hotel.

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Guter Standard, wie üblich für Kuwait überteuert
Das Hotel liegt ca. 15 km vom Flughafen entfernt an der nördlichen Spitze von Kuwait City nahe der Küstenlinie. Klassifiziert ist es mit 3 Sternen, bietet aber deutlich mehr, als man dadurch erwarten würde. Dank einer 25%-Rabatt-Aktion von Marriott war dieses Hotel zum Reisezeitpunkt das günstigste dieser Kette in Kuwait. Ohne diesen Rabatt würde ich es im Nachhinein für deutlich überteuert halten.
FAS(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modern und gut
Moderner Bau, geräumige Zimmer in gutem Zustand. Obstteller als Aufmerksamkeit. Frühstück vom Buffet, dazu Eierspeisen, guter Service.
Magdalena(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Modern und sauber
Ein tolles Hotel in einem tollen Ort. Ganz in der Nähe des Zentrums. Alles sehr modern und sauber. Wir haben ein Mini-Apartment mit wunderschönem Blick auf die Kuwait-Türme. Die Wohnung war riesig, mit einem bequemen Bett und Bad, alles war schön und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden gebracht und von einem Shuttle-Hotel zum Flughafen gebracht. Frühstücksbuffet sehr lecker.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Residence Inn by Marriott Kuwait City
Das Hotel ist sehr bequem, da alle Zimmer als kleine Apartments konzipiert sind. Man hat alles was man braucht-eine kleine Küche, Bügelbrett, Bügeleisen, Kaffee-und Teeauswahl, Obst... Frühstück ist reichlich und hat auch Fleischgerichte. Alles sehr sauber, Personal aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis für Kuwait ganz OK.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Residence Inn - gute Wahl in Kuwait
Zuerst muss man anmerken, dass der richtige Name dieses Hotels Residence Inn by Marriott lautet. Wir haben uns mehrere Hotels in Kuwait City angeschaut und haben uns für dieses Hotel entschieden wegen dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gutes Frühstück, Stammgäste werden geschätzt und bekommen viele Ermäßigungen (auf Essen, Reinigung etc.)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Ein konstant gutes Hotel
Das Hotel (heißt eigentlich Residence Inn by Marriott) ist ein konstant gutes Hotel mit dem guten Service und Verpflegung. Als Stammgast bekommt man gute Rabatte auf die Kleiderreinigung und Essen im Hotel, außerdem kümmern sich die Mitarbeiter gerne um den Supermarkteinkauf wenn gewünscht.