Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die sauberen, großen Zimmer und die gute Küchenausstattung haben uns gefallen.
Gehobenes-Mittelklassehotel, perfekt für 2-3 Tage oder für die Durchreise
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in gut gepflegtem Zustand
Etwas am Rand vom Ort - ein Auto ist Pflicht. Allerdings kommt vermutlich niemand ohne Auto nach North Conway.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Guter Aufenthalt, sehr freundliches Personal
Zweckmässig gelegen im Ort, aber ein Auto ist für die Ausflüge halt doch nötig. Grosszügige Zimmer/Suiten. Sehr freundlicher Empfang, alles immer nett erledigt und geholfen.

Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut um die Umgebung sich anzuschauen
Für unsere Zwecke war es ideal. Kostenlose Parkplätze waren auch ausreichend vorhanden. Mitarbeiter waren freundlich. Allerdings fanden wir den Übernachtungspreis etwas hoch.
Sören(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Teuer, aber top in Conway....
Top Hotel, wenn auch teuer, sehr gut ausgestattet, top Zimmer, sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse. Sehr guter Ausgangspunkt für das Mount Washington Gebiet.
Isolde(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen
Nettes Hotel auch zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt.sehr nett war am Abend Der Aussenkamin. Es wurden kleine Snacks und Getränke während der Happy Hour serviert.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle walk-inn Rate, große Suiten
Großzügige Suites inkl. Küche. Kostenfreies Abendessen (BBQ) und Frühstück. Nettes Personal. Alles sauber. Shopping und dining innerhlab 5 Minuten vielzählig erreichbar. Pool ebenfalls großzügig.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wirklich zu empfehlen!
Sehr angenehmes, sauberes Hotel in North Conway direkt am White Mountain Highway. Schöne, große Zimmer und gratis Frühstück/Internet. Super Lage für alle Aktivitäten im White Mountain National Forest. Auf jeden Fall wirklich zu empfehlen! Einzig die Rezeption könnte den Gästen gegenüber ein wenig "aktiver" auftreten und helfen.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
dieses residence inn ist grossartig ,tolle zimmer gensu wie die bilder auf der homepage, leider hatten wir ein zimmer in der nähe der ausseklimagräte .....brummte ziemlich laut
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel am Rande der White Mountains
Ein schönes Hotel. Unser Zimmer war riesig und schon fast eine Ferienwohnung mit Küche, Essplatz und Sitzecke. Die Einrichtung ist neu und im modernen Landhausstil gehalten. Vom Hotel aus erreicht man direkt die White Mountains mit verschiedenen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten, auch Einkaufsmöglichkeiten und ein Mode-Outlet finden sich in unmittelbarer Nähe. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.