Nach 2011 und 2015 (siehe Bewertungen) unser dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Zu 2015 wurde der Übernachtungspreis verdoppelt, aber keine höheren Leistungen geboten. Die Suiten sind sehr schön, aber das Frühstück kann man vergessen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel vergangener Tage!
Schönes gut gebuchtes Strandhotel, bei Wochenendausflüglern sehr beliebt! Gute Lage - absolut traumhafter langer Strand! Große Zimmer - allerdings ist der Lack schon ein wenig ab!
Super großes Zimmer: Eigenes Zimmer für das Bett, großes Wohnzimmer, extra Küchenbereich. Wirklich klasse, weil viel Platz!! Die Rezeption war sehr nett und hat sogar angerufen, als das Zimmer frei war (wir waren zu früh). Es gibt bei dem Hotel keine Zimmer mit zentralem Blick auf das Meer, man konnte von der Seite aber sehr gut das Meer sehen. Ohnehin ist das Hotel direkt am Meer. Es gibt kostenloses Wifi und kostenlose Parkplätze.
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Es gibt zwei Kritikpunkte:
1)…
Personal sehr nett und hilfsbereit, schöne Lage am Meer (wenngleich die Zimmer keinen direkten Blick auf das Meer haben), Parkplätze ohne Gebühr vorhanden...Wir waren sehr zufrieden. Klare Empfehlung!
Wir waren über Sylvester und Neujahr dort......es liegt zwar schön am Strand, das Frühstück war eine Katastrophe. War wohl bei dem Preis nicht mehr zu erwarten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Meer und gutes Essen.
Gutes Strandhotel mit großen Suiten,Meerblick und große Stellplätze fürs Auto.Wlan und Parkplätze kostenfrei.Das Frühstück ist super für Amerika.Am nachmittag Kekse und Kaffee gratis und an manchen Tagen sogar ein Abendsnack.