Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöne Unterkunft in toller Lage
Wir haben eine tolle und v.a. sehr aktive und dennoch erholsame Woche in Südtirol verbracht und uns bei Familie Kahn rundum wohl gefühlt. Unbedingt empfehlenswert!
Erholsamer Urlaub mit Hund,
Sind zum zweiten mal in dieser Residence Kahn, und machen da bestimmt wieder Urlaub.
Familie Kahn ist sehr hilfsbereit und freundlich, bei Fragen stehen sie den Gästen zu jeder Zeit zur Verfügung.
Man kann sich keine schönere Wohnung und auch keine besser Umgebung vorstellen.
Es ist alles in der Nähe: Spar Geschäft, Apotheke , Arzt, Post und Bank.
Ich kann diese Residence Kahn nur weiterempfehlen.
Die Lage des ausgesprochen gepflegten Hauses am südlichen Dorfrand,nur wenige Meter von der Loipe, bot eine schönen Blick über das Tal. Unsere Wohnung mit 2 Balkonen (Süd und West) hatte ab dem späten Vormittag durchgehend Sonne. Die Wohnung war hell, sauber und komfortabel und bot auch für alle Sportsachen genügend Schrankplatz. Der Saunabereich war neu, sauber und sehr angenehm. Unsere Vermieter waren für alle Bitten und Extrawünsche aufgeschlossen und alles wurde mit Liebenswürdigkeit erledigt. Das Gsiesertal…
Neu errichtete Ferienwohnung, mit sehr großzügigen Appartements, welche eine wohnliche Atmosphäre (Innenraumgestaltung mit viel Holz) ausstrahlen. Der Gastgeber ist sehr aufgeschlossen und gibt gerne Auskunft über alle möglichen Fragestellungen seiner Gäste.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles prima. Sehr empfehlenswert.
Wir waren zum ersten Mal in dieser Residence. Alles prima, sehr empfehlenswert, sehr gute Service, sehr gepflegt, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Wir hatten Kleidungsstücke im Schrank vergessen, die uns freundlicherweise nachgesendet wurden. Wir kommen gerne wieder.
Familie K. aus W.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und fühlten uns rundum gut betreut. Die Sauna hatten wir fast für uns allein. Die Gastgeber empfanden wir als sehr entgegenkommend und sehr herzlich. Das Hotel empfehlen wir weiter!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Großzügige und top eingerichtete und äußerst gepflegte Ferienwohnung in ruhiger Lage. Elegantes Bad mit Bidet, 2 Balkons. Fernseher um 180° drehbar, also die Möglichkeit vom Wohn- oder Schlafzimmer zu schauen. Im Keller Wellnessbereich; im Erdgeschoss noch ein zusätzlicher Aufenthaltsraum; sehr angenehm: ein Lift im Haus - Kofferschleppen nicht nötig.
Im gesamten Haus ein sehr schönes, verspieltes Ambiente.
Keine Parkplatzprobleme.
Handyerreichbarkeit problemlos. Beste Reisezeit: Januar bis Dezember.
Während…
Das Essen beim Kahnwirt ist sehr gut,Es gibt viele Wanderwege die zum wandern mit Hund geeignet sind.
Die Wohnungen sind modern eingerichtet und es ist alles vorhanden oder wird auf Wunsch besorgt.
Fam. Kahn ist immer erreichbar und stehts bemüht für das Wohlbefinden der Gäste.
Es ist eine schöne Gegend und kann in der Umgebung vieles besichtigen.Der Wellnesbereich ist eine Traumlandschaft.