Kasi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Haben die Residence Kahn schon weiterempfohlen!!!!
Wir können die Residence Kahn weiterempfehlen. Es war alles sehr sauber und schön eingerichtet. Wir hatten trotz schlechtem Wetter ein gemütliches und warmes Zimmer. Am Abend war die Sauna eine tolle Erholung von den schönen Wanderungen, welche gleich vom Quartier starten konnten.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekte Ferienwohnung für erholsamen Wanderurlaub
Freundlich und unkompliziert hinsichtlich des Kontakts mit Familie Kahn. Von der Buchung bis zur Abreise sehr freundlich und hilfsbereit. Gut angeschlossene Wanderwege, wenige Meter vom Haus entfernt. Geschmacksvolle Einrichtung und vor allem Sauberkeit wird sehr groß schrieben. Tägliches Essen im Gasthof Kahnwirt möglich. Das Essen war wirklich vorzüglich. Abwechslungsreich, regional und qualitativ sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Wer Ruhe und Erhohlung sucht wird es hier finden. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in schöner Natur. Tolle Ferienwohnung, schöne Sauna mit Stil.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
100% Wohlfühlfaktor
Ein Vorbild an hilfsbereitschaft und freundlichkeit davon könnten viele Anbieter lernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt un würden jederzeit wieder Urlaub bei Familie Kahn machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wandern mit Hund im Gsiestal
Sehr geräumige und modern eingerichtete FeWo. Küche sehr modern und sehr gut ausgestattet. Spitzen Welllnesbereich (Bademantel & Tuch inklusive). Gsiestal ist Ideal zum wandern mit Hund. Äußert freundliche und zuvorkommende Familie Kahn
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Essen und wunderschöne Natur
Die Ferienwohnung ist sehr schön und praktisch eingerichtet. Wie im perfektem Haushalt. Es gibt auch Sauna und Abstellkeller für Skier und Sportgeräte, sogar Skischuhständer zum Trocknen. Wir haben im dazu gehörigen Gasthof HP gebucht und waren begeistert von der sehr guten Küche des Hauses. Der Service war sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder.
Walter.S(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub mit dem Hund
Wir waren als Paar mit unseren beiden Westi`s sehr angenehm überrascht. Urlaub mit Hund, absolut spitze und sehr zu empfehlen. Sehr geräumige Ferienwohnungen, mit allem was man sich wünschen kann. Ein spitzen Wellnesbereich, den man auch mit dem Aufzug in`s Untergeschoß erreichen kann. Mehr kann man nicht erwarten. Äußerst freundliche und zuvorkommende Familie Kahn.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir hatten einen ruhigen schönen Wanderurlaub. Viel Erholung und Zeit zum Relaxen. Wir werden auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub dort verbringen. Wer allerdings Trubel braucht ist dort fehl am Platz.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Urlaub wo man sich zu Hause fühlt...
Die Ferienwohng war sehr schön, genauso wie wir es uns gewünscht haben. Groß, hell gemütlich. Die Begrüßung der Vermieter war herzlich und wir fühlten uns willkommen. Die Ausstattung im Haus (Sauna, Waschraum, Skikeller....) war alles vom feinsten. Die Gegend ist atemberaubend schön mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Skigebiet Kronplatz (unser eigentliches Ziel) ist zwar ziemlich groß aber wenn man in eine gemütliche Wohnung zurück kommt wo man sich "zu Hause" fühlt ist es das auf…
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schitourenwoche im Gsiesertal
Einen Aufenthalt in der Residence Kahn können wir uneingeschränkt empfehlen. Als Gruppe verbrachten wir eine ausgibige und wunderschöne Schitourenwoche im Gsiesertal (Wetter und Scheequalität waren ausgezeichnet). In der Residence Kahn hat es uns sehr gut gefallen; zum Teil sind wir direkt von der Unterkunft aus in div. Schitouren eingestiegen. Aber auch zu den Standardtouren nach St. Magdalena ist es nicht weit: 5 min Autofahrt. Neben dem abendlichen Gemeinschaftskochen wurde nach den Touren tlw. der…