Sven(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bewertung
Zentrale Lage Gute Einkaufsmöglichkeiten Waschmaschine Gepflegter Pool Gute Kaffeebar Freundliches Personal Kostenlose Parkplätze
Cathia(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach empfehlenswert
Das Hotel liegt zwar etwas weiter vom strand entfernt und man muss das Auto nehmen, dennoch liegt es perfekt da es nicht mitten im Zentrum liegt un doch ist man schnell im Zentrum. Perfekt ist, dass ein Supermarkt sofort nebenan liegt
Manuel(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der perfekte Ort zum entspannen
Wir haben uns vom ersten Moment an unglaublich wohlgefühlt – eine sehr familiäre und herzliche Atmosphäre! Man spürt sofort, dass hier mit viel Liebe und persönlichem Engagement gearbeitet wird. Das gesamte Personal ist einfach großartig: stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Jeder einzelne Mitarbeiter hat mit seiner offenen und warmen Art dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt etwas ganz Besonderes war. Muchas gracias für diese wunderbare Zeit – wir kommen gerne wieder!
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
👌
Zufrieden insgesamt,nicht neu aber gut ausgestattet, alles was man bräucht vorhanden. Sauber und geräumig
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unglaublich, was man für Preis alles bekommt
Das Hotel ist wirklich günstig. Man bekommt eine ganze Wohnung, ein Zimmer zum schlafen, ein Zimmer zum Kochen und essen und ein Badezimmer! Fantastisch.
Faruk(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Naja, geht so
Sehr hellhörig. Viele junge Gäste, sehr laut in der Nacht. Personal ist TOP - 5 Sterne und reagiert sofort auf ihre Wünsche oder Beschwerden, für die Gäste können die ja nun nichts.
Dennis(46-50)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top
Sauber, großzügiges Zimmer, schöner Pool der quasi immer nutzbar ist, einkaufen direkt gegenüber möglich, Bar zum frühstücken im Haus
T. P. T (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden!
Personal sehr freundlich. Restaurant am Pool können wir nur empfehlen und die Bar auch! Man kann abends zu Fuß in die Stadt flanieren. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Nebenan ist ein Supermarkt, Fleischerei richtig frisch und lecker!
Simona(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne und gepflegte Ferienanlage
Gepflegte Ferienanlage, sehr saubere Appartements, unglaublich freundliche und herzliche Mitarbeiter/innen (die dafür sorgen, dass wir uns hier so wohlfühlen ❤️), genügend Parkplätze, toller Pool und super Poolbar! Guter Ausgangspunkt, um die Stadt und die Umgebung zu erkunden. Supermärkte fußläufig.
Martin(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne, gepflegte und saubere Residence
Gepflegte und saubere Ferienanlage mit 45 Appartements. Alle Wohnungen haben einen Balkon. Es gibt eine Bar im Eingangsbereich, eine Poolbar, einen Pool, einen BBQ-Bereich. Gegenüber befindet sich ein COOP und etwas weiter ein Eurospin. Parkplätze vorhanden.