Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsame Tage in Algund
Sehr schöne, moderne und gut ausgestattete Ferienwohnung, mit tollem Blick ins Etschtal und auf Meran. Pool des Nachbarhotels darf mitbenutzt werden. Brötchenservice funktioniert einwandfrei. Durch die inkludierte AlgundCard ist der ÖPNV kostenfrei nutzbar. Direkt vor der Haustür hält der Citybus, der in 18min bis Meran fährt. Oder, in die andere Richtung, innerhalb 3min den Ortskern von Algund erreicht. Gute Gasthäuser entweder zu Fuss oder mit dem Citybus erreichbar. Viele Wander- und Fahrradtouren, in allen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Unterkunft
Sehr komfortable Appartements, herrliche Lage mit Blick über Weinstöcke ins Etschtal und ins Vinschgau. Gute Busverbindung (Haltestelle vor der Haustür, 30 Min.-Takt) nach Algund und Meran. Fußweg nach Algund 10-12 Min an- bzw. absteigend. Die Nutzungsmöglichkeit des Swimmingpools im Nachbarhaus ist vor allem in den Sommermonaten sehr angenehm. Freundliche und aufmerksame Gastwirtin.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühl-Aufenthalt hoch über Algund
Wir haben uns in der FeWo Nerine sehr wohlgefühlt und können sie nur allerwärmstens empfehlen. Durch die Citybus-Anbindung sind Algund und Umgebung und auch Meran sehr gut zu erreichen, ohne das eigene Auto benutzen zu müssen. Der Blick vom Balkon ist einmalig schön.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gesamtfazit: Sehr gut!!
Sehr gute Unterkunft in bester Lage; gut und schön eingerichtete Ferienwohnung mit allem, was man braucht; sehr guter und freundlicher Service; Wir kommen sehr gerne wieder hierher!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannen in Algund
Wir waren Ende Juni/Anfang Juli zu Gast in der Residence Lichtenberg und hatten eine sehr gute Zeit in diesem wunderschönenem Haus. Die Lage, der Ausblick vom Balkon, die Ausstattung inclusive Pool - einfach traumhaft. Gerne wären wir wiedereinmal Gast in diesem Haus.
Wulf und Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Fantastisch. Man möchte wiederkommen.
Ausgezeichnet ausgestattete, wunderbar gelegene Ferienwohnungen, hervorragender, freundlicher Service - mehr geht nicht.
Angela(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Rundum tolles Haus!!!
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, schöne Appartements, modern. Sehr nette Inhaber! Tolle Umgebung, unmittelbare Möglichkeiten zum Wandern, Bushaltestelle vor der Tür.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gerne werden wir wiederkommen
Die Residenz Lichtenberg liegt optimal etwas oberhalb von ALgund mit einem wunderschönen Ausblick über Weinreben bis nach Meran und zu beiden Seiten die Berge. Fussläufig sind es max 15 Minuten bis ins Dorf, man kann aber auch wunderbar mit dem kleinen Citybus fahren.... Die beste Reisezeit ist vermutlich der Herbst: nachts frisch zum guten schlafen und tagsüber Sonne, nicht zu heiss . Die ganze Zeit möchte man sagen: wie schön und abwechslungsreich es hier ist. Und nicht so versnobten wie Dorf Tirol
Kerstin und Erich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ansprechendes Haus, nichts geschönt, alles wie auf der Homepage. Mit viel Liebe fürs Detail renoviertes Haus , die Ferienwohnungen sind sehr schön ausgestattet, sehr modernes Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder zu Familie Lösch ins Apartmenthaus Lichtenberg
Marina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Appartement
Das Appartement „Garden“ ist nagelneu und es fehlt an nichts. Aussicht und Lage sind top. Vermieterin kümmert sich liebevoll um alles. Sauber und gepflegt das ganze Haus und Garten. Alle Appartements im Haus sind wunderschön eingerichtet und neu.