Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herrlicher Ferienort!
Das Haus liegt in bester, ruhiger Lage mit wunderbarem Ausblick ins Tal und die Berge. Wir haben uns dort rundum wohl gefühlt und genossen die hochwertige Einrichtung der Ferienwohnung. Frau Lösch hat uns tolle Tipps und Ideen zur Freizeitgestaltung gegeben. Wir können das Haus nur allerwärmstens empfehlen! Wir werden wiederkommen....
Herbert(51-55)Deutschland
Wundervolle erholsame Tage
Sehr schöne moderne Appartements,die sehr gut ausgestattet sind,mit wunderschönen Ausblick auf das Meraner Land.Sehr freundliche nette Vermieter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Ferienwohnungen in bester Lage !
Tolle Lage, sehr schöne Aussicht, sauber, gepflegt, freundliche ruhige Atmosphäre. Parkplatz direkt vor der Tür. Inhabergeführte, sehr freundliche zurückhaltende Bewirtschaftung. Jederzeit zu empfehlen.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön gelegene Ferienwohnungen inmitten von Apfel- und Weinplantagen Schöner Pool und die Ferienwohnungen sind mit allem ausgestattet
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lage zum Träumen und Runterfahren.
Die Einrichtung sauber, modern und geschmackvoll. Man fühlt sich sofort wie Zuhause. Gute und schattige Parkmöglichkeiten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt.
Tolle Aussicht nach Meran und in Wein- und Obstberge. Tolle Möglichkeiten zu wandern. Die Waalwege sind sehr schön. Die Wohnungen sind sehr geräumig, neu renoviert und sauber.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr schön
sehr schöne Lage, schönes Zimmer mit tollem Ausblick und großem Balkon, sehr sauber. Schöner Pool im Nebenhaus, schnell erreichbar, viele Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen in direkter Umgebung
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eine wunderschöne Zeit zum Entspannen und Wandern.
Die Residenz liegt oberhalb von Algund mit einem Superblick auf Dorf Tirol, Meran, Marling und sogar bis fast nach Bozen. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, der Service äußerst freundlich und zuvorkommend und der Citybus Algund fährt quasi vor dem Haus sowohl nach Meran als auch in das Ortszentrum. Der Algunder Waalweg ist in unmittelbarer Nähe und der Pool gleich nebenan. Was braucht man mehr?
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach Klasse!
Sehr schöne Ferienwohnungen mit herrlichem Blick auf die Meraner Landschaft und die Bergwelt. Die FW sind sehr sauber. Der Bus hält direkt vor der Tür, sodass man einen idelalen Ausgangspunkt zu allen Orten hat.
Susanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
werde die Unterkunft weiter empfehlen
Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen mit toller Aussicht. Die Wohnungen haben alle einen Balkon. Wir wurden herzlich empfangen und versorgt.