Jens und Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für Immer Südtirol
Super Lage, Tolle Aussicht!!!!!, Die Bushaltestelle gleich vor der Tür, Alles passte. Der einzige Wehrmutstropfen war das wir leider aufgrund einer Erkrankung eher nach Hause mussten.
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut gelegene Pension mit super Ausblick
Sehr schöne Lage. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und dennoch ist man schnell im Dorf. Zudem sehr gute Anbindung - Bushaltestelle direkt vor dem Haus.
Andrea & Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Nette und aufmerksame Vermieter, schönes Ambiente, gute Lage zum örtlichen Busverkehr, nahe am Waalweg.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Freundliches Zuhause, super Startpunkt f. Wanderer
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Haus. Wir fühlen uns hier wie daheim. Es gab bis heute nichts was uns gefehlt hat. Unsere Erwartungen wurden stets erfüllt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert
Wir hatten als Großfamilie (8 Erwachsene, 4 Kinder, 3-6 Jahre) zwei Appartements und zwei Doppelzimmer gebucht. Die neu renovierten Appartements sind top möbliert, picobello sauber und umfangreich ausgestattet. Die Doppelzimmer waren sauber und praktisch eingerichtet, bedürfen aber einer Renovierung. Herausragend war das umfangreiche Frühstücksbuffett, mit delikaten Speisen, Obst, Käse etc. Eier, Kaffeevariationen nach Wunsch. Frau Lösch ließ es an nichts fehlen, erfüllte jeden Wunsch und hatte kein Problem mit den…
Christina(66-70)Deutschland
Gute familiär geführte Früstückspension
Guter Ausgangspunkt für nicht zu anspruchsvolle Wanderungen und Stadtbummel in Meran und Umgebung. Prima Anbindung an den Busverkehr, der einen überall kostenfrei hinbringt. Sehr freundliche Bewirtung der Gastgeberin. Preis/Leistung stimmen auf jeden Fall.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhige Lage, sehr schöne Aussicht.
Wanderurlaub für 1 Woche. Wir verbrachten die 7 Tage in einem schönen DZ mit Balkon. Das Zimmer war sehr sauber und recht geräumig (das Mobiliar ist allerdings in die Jahre gekommen). Der Garten ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Lage des Hauses ist perfekt (Bushaltestelle vor der Tür). Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Horst(61-65)Deutschland
Tolle Pension für einen Wanderurlaub
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage mit Busanbindung direkt vor der Tür. Das DZ war großzügig ausge- stattet und sehr sauber. Das Frühstücksbüffett war hervorragend mit einem tollen Service.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöne fewo mit grandioser Aussicht
Wir haben für eine Woche die Fewo Ortler gebucht. Unsere erwachsenen Kinder sind nachgekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick vom Balkon war atemberaubend. Die Wohnung ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der kostenlose citybus hält vor der Tür. Mit der algundcard kann man das auto die ganze Zeit stehen lassen. Die Beisitzerin ist sehr freundlich und hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wunderschön gelegenes, familienfreundliches Hotel mit super Ausblick. Zimmer sehr sauber mit Balkon und super Frühstück. Wir haben uns während der kurzen Tage sehr gut erholt und kommen auf jeden Fall wieder.