Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Blick über Riva del Gardasee und Ruhe..unbezahlbar
Super Lage für Ausflüge und traumhafter Ausblick mit Balkon auf den Ort in ruhiger Umgebung , große Zimmer...Wunsch: bitte etwas mehr Küchenutensilien und eine richtige Kaffeemaschine sowie einen Sichtschutz zum Nachbarbalkon
Fantastischer Ausblick in den Seeblick-Zimmern. Guter Pool in einem schönen Garten. Leider muss man nach dem Essen und einkaufen immer den Berg wieder hoch. Netter Service, schöne Appartments. Gut für Familien, Paare und Sportbegeisterte. Wifi eher schwach, TV so lala.
Wir waren eine Woche zu dritt hier und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Top Lage, sehr freundliches Personal atemberaubende Aussicht.
Die Zimmer waren top und die Schlafcouch war mehr als comfortabel- fast besser als mein eigenes Bett.
Gleichzeitig herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre mit unglaublichem Ausblick.
Das Hotel/Apartments ist 1A.
Die Lage ist nicht mehr zu toppen! Perfekt um sich zu entscheiden ob man die west oder ostseite des Sees erkunden möchte. Das Hotel liegt mitten im Grünen und das Panorama von jedem Balkon ist einzigartig. Sehr sehr ruhig und friedlich. Hatte den schönsten Urlaub in diesem Hotel.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolle Unterkunft für Familienurlaub mit Baby
Einfaches Hotel, super für unseren Urlaub mit Baby. Top Lage, zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten am See. Der Rückweg (bergauf) dauert etwas länger ;-). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne...
Wir sind nun schon das 3. Mal hier gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Für Radelurlauber, die gerne kochen oder auswärts essen und sich vor dem kleinen Anstieg nach einer Spazierrunde nicht scheuen, wunderbar geeignet.