Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöne Pension, Ferienwohung in Schenna
Sehr schöne neue Wohnungen. Sehr netter Kontakt. Wir waren rundum zufrieden! Wir kommen sehr gerne wieder. Viele Grüße, Familie H.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub in Schenna
Wir waren Mitte August mit 2 Familien je 2 Kinder im Haus Nelkenstein. Zu Beginn muss ich auch die Buchung erwähnen. Da wir erst im Januar gebucht haben (was für Südtirol schon ziemlich spät ist) und dazu noch 2 Wohnungen im selben Haus benötigten, hagelte es Absagen um Absagen ,vorausgesetzt man bekommt überhaupt eine Antwort. Wir haben schon gar nicht mehr an einen Urlaub geglaubt,da stießen wir auf das Garni Nelkenstein,das alle Kriterien der Kinder (Pool und WLAN) erfüllte. Wir bekamen gleich am nächsten Tag…
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Garni Nelkenstein Schenna
Sehr nette Familie , ruhige , saubere Zimmer , möblierung aus den 70er Jahren . Fernseher etwas ungünstig platziert . Bushaltestelle vor den Haus . Sehr entgegenkommend bei einem Tag vorzeitiger Abreise . Vielen Dank und sehr gerne wieder .

Willi(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nelkenstein ,besser Edelstein !!
Wir,ein Paar 66+65 haben 3 schöne Wochen in Familierer Umgebung in der Garni Nelkenstein Residenc verbringen dürfen.Die Vermieter waren sehr Nett und hilfsbereit .Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber (kpl.moderne Renovierung ist geplant)wir haben uns die schon neugestalteten Ferienwohnungen ,die Super Modern und Toll ausgestattet sind angesehen und sofort für 2016 gebucht.Der außenbereich mit Allwetterpool machte einen gepflegten Eindruck .
Gisela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub
Wir verbrachen 2 tolle Wochen mit 2 Kindern im Alter von 15 und 13 Jahren in Schenna. Das Appartment liegt total zentral vis a vis des Minigolfplatzes und nur 2 Minuten vom Bäcker entfernt. Auch die Restaurants sind in unmittelbarer Umgebung. Das Appartment ist super und wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Ganz toll ist der große Balkon, den wir täglich zum Frühstücken nutzten. Die Gastgeber sind äußerst freundlich und erwähnenswert ist noch der tolle Pool im Garten. Der einzige kleine Kritikpunkt ist,…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Wanderurlaub
Garni Nelkenstein hat 3 neue Ferienwohnungen mit top Au8sstattung Die Versorgung der Gastgeber mit regionalen Produkten war toll.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles bestens
sehr schöne Ferienwohnung alles im Top Zustand. SEhr freundliche und zufor kommende Gastgeber. Zentrum nahe Lage Bäcker und Supermarkt um die Ecke.
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Familiäre Pension in wunderschöner Umgebung
Wir haben dieses Jahr zum insgesamt dritten Mal Urlaub in der Pension Nelkenstein in Schenna gemacht - zum ersten Mal mit Baby (8 Monate), und was soll ich sagen, wieder einmal war es toll. Die Pension hat sowohl Doppelzimmer als auch Ferienwohnungen und seit dieser Saison 3 neu gebaute, moderne Ferienwohnungen im 3. OG mit phänomenaler Aussicht. Besonders praktisch finden wir, dass man auch als Gast einer Ferienwohnung die Möglichkeit hat, das Frühstücksbuffet zu nutzen. Der Garten mit beheiztem Pool ist…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne Unterkunft im Herzen Schennas. Der Pool hat uns so manch anstrengende Wanderung vergessen lassen und die große und moderne Dachgeschosswohnung lässt keine Wünsche offen. Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub verbracht!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unser Appartement kann man Jedermann empfehlen!
Wir wohnten im neu ausgebauten Dachgeschoss. Die Ausstattung war perfekt. Eine Bushaltestation gibt es in unmittelbarer Nähe. Ein Bäcker, wo man auch andere Lebensmittel kaufen kann nur ca. 200 m entfernt.