Wortwörtlich eine kleine Oase, fernab vom Trubel ❤
Wer seine Ruhe sucht, findet sie hier! Und trotzdem sind es nur ein paar Minuten um ins Städtchen zu laufen (zurück ein bisschen länger wegen des Anstiegs😅) Wir mögen es gerne Essen zu gehen, aber genauso gerne versorgen wir uns auch mal selbst und verbringen gerne auch mal einen gemütlichen Abend in der Unterkunft, deshalb war das Oasi der perfekte Ort für uns. Beim Abendessen auf dem eigenen Balkon einen wunderschönen Blick auf den Gardasee😍❤️ was will man mehr?! Oder der Sonnenaufgang 🥰 konnte Stundenlang…
Super schönes ruhiges zurückgezoges hotel als selbstversorger. Toller Ausblick und schnell in der Stadt oder in Restaurants. Ein Getränke und Snack automat ist optimal für Kids und Kaffee zwischendurch
Tolle Lage, schöne, aber eher einfache Anlage. Schöner Pool und Spielplatz, hundefreundlich. Limone zu Fuß erreichbar, Wanderungen von der Unterkunft aus möglich.
Das Hotel war super und war Mega gelegen
Direkt an Wander wegen und nicht weit weg von der Stadt
Super Angebot mit dem Pool und den Tischtennis Platten
Die Apartements befinden sich in einer Toplage. Die Aussicht ist traumhaft. Man kann sich nicht satt sehen.
Die Dame an der Rezeption ist einmalig nett, hilfsbereit und kompetent.
Super auch der Brötchenservice.
Die Küchenzeilen sind neu, aber die Bäder alt.
Die ganze Anlage hat den Charme der 70iger. Das ist aber nicht negativ gemeint.
Wir können uns vorstellen, hier noch einmal herzukommen, um die einmalige Ruhe zu genießen.