Seracettin(41-45)Deutschland
Es war alles super! Und Rosie war Mega sympathisch
War sehr sauber und betten sehr gemütlich. Alles top. Aussicht wunderschön. Etwas am Hang kommt man etwas schwierig hoch.
Claudia (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr schöne am Hang gelegene Anlage. Nichts für Urlauber, die nicht mehr gut zu Fuß sind. Man kommt ganz schön ins Schnaufen. Die Appartements sind funktional ausgestattet. Die ACs im Schlafzimmer und Wohnzimmer funktionieren ausgezeichnet. Es ist super sauber. Das Badezimmer war etwas in die Jahre gekommen. Der Begrüßungskorb war liebevoll und ausreichend bestückt. Die Poolanlage sehr sauber, viele Liegen und Schirme. Toller Blick auf den Gardasee.
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in der Residenz Oasi in Limone
S.vorn. Nachteilig ist,daß zwar eine Gaststätte recht nah an der Residenz ist,diese aber nur Kleinigkeiten zum Essen anbietet.
Richard (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Sehr schöne Lage und guter Service die Zimmer sind sehr sauber küche und der Pool war sauber und die ganze Anlage gepflegt
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Wiederholungspotential
Residenz mit einer Megaaussicht, die alleine schon für perfektes Urlaubsfeeling sorgt. Brötchenservice und Begrüßungskorb sind ebenfalls außergewöhnlich. Der Pool ist genauso wie der Rest der Anlage sauber und gepflegt. Auch wenn die Ausstattung nicht komplett auf dem neuesten Stand ist, das Urlaubsgefühl wird dadurch nicht geschmälert. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.
Alexander (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt in Residence Oasi
Etwas in die Jahre gekommene Anlage in einer sehr guten Lage am Berg mit Blick auf Limone und den See. Etwas abgelegen aber dafür sehr ruhig und keinerlei Verkehr! Appartement ist zweckmäßig südländisch eingerichtet, Küche gut ausgestattet. Einzug vermisst haben wir eine gemütliche Couch für abends. Hervorzuheben ist ist die freundliche und kompetente Inhaberin, die auf alle fragen antworten hatte. Gerne wieder!
Steffi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Blick und Ruhe zur Entspannung
Die Anlage liegt erhöht an einem Berghang mit einem mega Blick auf den Gardasee. Daher ist es auch ruhig. Der Weg in den Ort ist zu Fuß etwas anstrengend. Dafür müssen wir sagen: So schön haben wir noch nie gefrühstückt oder am Abend unseren Wein genossen. Der Blick ist toll.
Stephan(46-50)
tolle Unterkunft mit herrlichem Blick
tolle Unterkunft mit herrlichem Blick auf den See. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption. Alle Fragen und Anliegen wurden wunderbar gelöst. Das Apartment war gut eingerichtet und auch die Küche gut ausgestattet. Der Pool war toll und es gab immer eine freie Liege. Absolut empfehlenswerte Unterkunft. Wir kommen gerne wieder :-)
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Herzliche Anlage im Gebirge:)
Die Anlage ist schon gestaltet und hat einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee! Auf der Terrasse und am Pool lässt es sich gut verweilen. Die Höhe der Anlage in Anbetracht der starken Steigungen macht jedoch den Aufenthalt sehr anstrengend. Ein Besuch am Strand oder in einem Restaurant wird zur Herausforderung.
Petra (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Unterkunft
Tolles Appartement mit sehr schöner Aussicht auf den See. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt und wir konnten den Pool nicht nutzen.Nach Limone muss man zu Fuß zwar den steilen Rückweg einplanen, aber der Weg ist trotzdem lohnenswert Rosi ist besonders lobenswert zu erwähnen. Immer hilfsbereit und super freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.