Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse für Hunde und kinder
Super für Kinder und hunde! Gutes Essen und tolle bar! Leider weiß man vorher nicht ob man im Erdgeschoss oder im 1. Stock wohnt. Seltsame Gerüche wegen Putzmittel
Sobczyk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden und alles in Ordnung 👍
Sehr sauber, sehr gemütlich, ruhige Lage, wir sind sehr zufrieden und bestimmt wir kommen nochmal.. Wir waren erste mal am gardensse,. 🌞
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top zufrieden
Alles für den perfekten Urlaub. Top Unterkunft, top Lage, tolles Restaurant und nettes Personal. Wir haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub. Die Kinder waren gut beschäftigt und zufrieden. Allein das Essen bei HP könnte mehr Salat und Gemüse beinhalten :-))
Dimon(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Onda Blu hat uns wieder sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Wir werden die kommenden Jahre auf jeden Fall gerne wieder kommen.
Fabienne Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Anlage
Eine tolle Anlage direkt am See, die Apartments sind leider etwas spartanisch eingerichtet. Das WLAN für 10 Euro pro Person und Woche einfach zu viel. Es gibt sehr viele Hunde auf der Anlage.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen . Sehr
Sehr schöne saubere Anlage , wir hatten die Bungalows für 3 Kinder 2 Erwachsene. Schön eingerichtet, auch sehr sauber.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Oberkatastrophe!
Also wie das Hotel 99% Weiterempfehlung erreichen konnte, ist mir ein Rätsel. Wie schon in den Bewertungen von mir beschrieben, sind die Zimmer eine Katastrophe. Die Betten und die Vorhänge stinken als ob sie 20 Jahre nicht gereinigt wurden. Das Bad stinkt ebenfalls. Die Toilette riecht wie auf einem Rasthof und beim Draufsitzen muss man aufpassen, dass man nicht wieder runter fällt, weil die Klobrille locker ist. Außerdem ist es sehr hellhörig. Wir hören einfach alles was unsere Nachbarn machen. Selbst das Pipi…
Angelo und Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nur zu empfehlen!
Die Ferienanlage war sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit und sehr nett. Gastrobereich war top und das Essen sehr gut. Unsere Wohnung war sehr geräumig und gepflegt alles funktionierte einwandfrei. Die Lage ist traumhaft - sehr ruhig gelegen im Golf von Manerba. Durch den Aufbau der Ferienhäuser geht leider die Privatsphäre ein wenig verloren - was man aber auch auf den Fotos im Internet sehen kann, die Terrassen liegen sehr offen. Das könnte man seitens der Betreiber…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr entspannter Sommerurlaub
Ruhige Ecke, kurze Wege innerhalb der Anlage. Viel Platz am See und Pool auch nicht überfüllt. Gutes Restaurant ( wir Hatten Halbpension=Morgens ein einfaches Frühstück und Abends 3-Gänge ) und freundliches Personal. Das Appartement war schon älter aber alles in Ordnung. Wir hatten vomBalkon einen schönen Seeblick.