Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Aparthotel für Ruhesuchende
Schönes großes Aparthotel in Höhenlage mit außergewöhnlichem Blick über den Gardasee. Die Anfahrt ist etwas kompliziert, aber die Freundlichkeit und der Service können überzeugen. Unser Apartment war etwas altbacken eingerichtet, dafür sehr sauber.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Aussicht auf den Gardasee
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage mit einer Panorama Aussicht auf den Gardasee und der angrenzenden Berglandschaft.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Sehr freundlicher Empfang, große Wohnung, toller Ausblick, Brötchenservice buchbar, WLAN inklusive, ausreichend Parkplätze vorhanden

Tale(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Aussicht lädt zum entspannen ein.
Alles in allem ein Hotel für Urlauber, die einfach entspannen und die Aussicht genießen wollen. Für Wanderer ebenfalls bestens geeignet. Wenn man etwas mehr erleben möchte, braucht man ein Mietwagen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit engagiertem Personal
Super gepflegte Hotelanlage mit Pool und sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern. Die Ferienwohnung war sehr sauber und geräumig.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Pool mit super Aussicht
Super Ausblick von der sehr gepflegten Poolanlage. Liegen waren bei uns immer ausreichend vorhanden.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, ideal für Familien, Wanderungen
Schönes Hotel, tolle Lage, perfekt für Wanderungen, tolle Aussicht, gutes Essen, schöne Zimmer, freundliches Personal
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir hatten wohl etwas Pech mit unserem Zimmer.
Anlage allgemein sehr gepflegt und schön gelegen. Haben dieses Hotel ausgesucht, wegen der tollen Lage in Tignale oberhalb des Gardasees.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Kurzurlaub, wir kommen wieder!
Herrliche Lage, super freundlicher Empfang und Service. Grandioser Blick über den Gardasee. Sehr sauberes Hotel. Bestens geeignet zum Entspannen, Wandern direkt vom Hotel aus und für Motorradtouren. Garage vorhanden! Wir waren das 3. Mal hier, und kommen bestimmt wieder.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhaftes Hotel mit traumhafter Aussicht.
Gepflegte Anlage mit Traumhafter Aussicht. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Außenpool ist großzügig für eine kleine Abkühlung.