Stefan(36-40)Deutschland
Gepflegtes Hotel in traumhafter Blicklage
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Apartments. Die Anlage befindet sich am Ortsrand von Tignale in sonniger Hanglage.
Svetla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine Enttäuschung am Ostern! Nicht zu empfehlen!
So ein schlechtes Essen und so wenig Auswahl haben wir noch nie im Urlaub gehabt . Eine Frechheit . Wir hatten HP. Frühstück geht gerade so . Abendessen eine Katastrophe. Das so genannte Antipasti Bufett besteht aus sauer eingelegte Zwiebel , saure Gurken, rote Beete, andere sauere Gemüse Mischungen aus der Dose, eine Sorte Grünsalat und Bohnen aus der Dose. Das war's dann . Keine Oliven , keine Tomaten , kein Käse und Wurst -Platte, kein Fisch, keine Antipasti, nix . Einfach sauer eingelegte Gemüse aus der…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder hin gehen
Liegt in ruhiger Lage, sehr gut als Ausgangspunkt zum Wandern. Das Frühstücksbuffet war super. Das Personal sehr freundlich und sprachen gut Deutsch.

Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top
Das zweite mal dort gewesen. Die Residence La Forca thront ca. 600 Meter über dem Gardasee mit einem unglaublichen traumhaften Ausblick. Die Wohnungen sind günstig, die Anlage besteht aus mehreren Häusern mit zusammen bestimmt über 70 Wohneinheiten. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber, die Angestellten sehr freundlich. Getränke und Essen sehr gut und günstig. Ein tolles Frühstücksbuffet kann einzeln dazu gebucht werden. Es gibt ein großes Hallenbad, einen Fitnessraum mit einigen Geräten,…
Heidi(36-40)Deutschland
Geniale Aussicht, saubere Anlage
Schöne saubere Anlage, am Hang gelegen mit einer genialen Aussicht auf den Gardasee. Sehr ruhig am Ortsrand, deshalb Auto nötig (zu steil zum Laufen mit Kleinkindern). Sehr gut ausgestattete, saubere Appartements. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden wiederkommen.
MacBlac(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Panorama La Forca für Familien mit Kindern
Super Umgebung. Toll für Familien mit Kindern. Grosse und saubere Zimmer. Schöner Innen- und Aussenpool. Die Damen von der Anmeldung sehr hilfsbereit.
Hermann und Margit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
weiterempfehlen, ruhige Gegend mit Freizeitangebot
Ruhige Lage mit tollem Fernblick auf den Gardasee Reinigung der Zimmer sehr sorgfältig und gewissenhaft Personal sehr freundlich und auskunftsfreudig
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Ruhige Lage, schöner Ausblick auf den Gardasee, absolut freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen, für Urlaub mit Familie gut geeignet
Elna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit wunderschönem Ausblick
Schönes Hotel, wunderschöne Aussicht auf Gardasee. Mit Innenpool und Fitness geräten. Und Halbpension buchbar. Appartment super ausgestattet.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolle Anlage für Familien
Eine wirklich empfehlenswerte Anlage, weit weg von den Touristenmassen, 700 Meter hoch über dem Gardasee. Unser Appartment hatte 3 Zimmer und ein Bad. Die Einrichtung war neuwertig und modern. Um die Anlage sind viele Parkplätze verteilt, so dass wir immer direkt vor unserer Eingangstür parken konnten. Das Frühstück war gut, jeder konnte etwas Leckeres finden. Ganz hervorragend fanden wir die hoteleigene Pizzeria unten im Ort, Preis-Leistungs-Verhältnis klasse, Essen sehr gut und vor allem ein flotter und stets…