Nelli(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswerte Unterkunft. Entfernung zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten sowie zu Restaurants völlig ok (auch für Kinder gut zu bewältigen). Check-in war etwas chaotisch, aber die Mitarbeiter dort waren sehr bemüht und sehr freundlich.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfekter Familienurlaub
relativ neue Ferienanlage (seit 2 Jahren fertig), absolut sauber, schöner Pool, abgeschlossene Anlage mit Tiefgarage Familienfreundlich, besucht von deutschen, Österreichern und Italienern Wie bereits letztes Jahr vorgefunden..wir werden auch wieder hinfahren, wir empfehlen die erste Septemberwoche, dann ist es nicht mehr ganz so voll. Am besten auch vorab schon Sonnenschirm und Liege zubuchen, wir hatten zwischen 32 und 36 Grad mit viel Sonne
Manu(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nagelneue Ferienanlage, super gepflegt
Die 2-3 stöckige Anlage mit 43 Appartements ist im Jahr 2011 eröffnet worden. Hier wohnen wenige Eigentümer neben vielen jungen Urlauberfamilien aus Österreich, Kroatien, Deutschland, Russland etc. Die Tiefgarage ist nur mit Code erreichbar, unser VW-Sharan mit Dachbox kam da problemlos rein. Die Stellplätze sind den App-Größen angepasst. (Große Familie - breiterer TG-Stpl.) Die gesamte Anlage ist eingezäunt und kann nur mit Code betreten werden. Es gibt einen Aufzug. Alles war sehr sauber.

Natalie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumurlaub in Bibione
Wir haben unseren Familienurlaub Anfang September 2011 in der Anlage verbracht. Alles nagelneu, sehr gepflegt, jeden Tag wurde die Wasserqualität des Pools geprüft und die Aussenanlagen gereinigt und gepflegt. Die Ausstattung der Ferienwohnung war einfach aber sauber und ausreichend. Unsere Wohnung war für 8 Personen ausgelegt, aber der Bereich für 2 Personen (durch eine Aussentreppe zu erreichen) noch nicht fertiggestellt, aber es war zumindest das Bad benutzbar, und es steht ein Grill dort und es gibt auch…
Serena(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner Urlaub!!
Sehr saubere und schöne Ferienanlage, Tiefgarage für tiefergelegte Autos nicht empfehlenswert, da Ein-/Ausfahrt sehr steil. Anmeldung über Agentur Lampo am Anreisetag sehr stressig (ca. 3 Stunden Wartezeit) - Empfehlung: Bei An- und Abreise entsprechendes Personal zu einer bestimmten Uhrzeit in Ferienanlage anwesend. Ansonsten sehr schöner und erholsamer Urlaub!!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne neue Anlage etwas ausserhalb vom Zentrum
Schöne, neue Anlage mit Tiefgarage und nettem Pool. Wir hatten eine riesige Terasse mit Garten und eine schöne Wohnung. Einziger Nachteil war die Sauberkeit bei unserer Ankunft, hier haben wir selbst erst einmal durchgefegt. Zum Zentrum von Bibione Spaggia ist es gut 20 min zu Fuß am Strand entlang. Lido del Sole selbst ist eher etwas für Familien mit kleinen Kindern. Einkaufsmöglichkeiten waren aber gut, Markt und Pizzeria waren direkt gegenüber. Liegen am Strand sehr teuer. Am Besten einfach eine Luftmatratze…