Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Wintercamping!
Wir waren über Weihnachten und Sylvester dort auf dem großen, schönen Campingplatz.
Es war dort sehr schön. Die Mitarbeiter dort sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Restaurant bietet sehr leckere Speisen.
Besonders loben muss ich die sanitären Anlagen. Für einen Campingplatz sind sie außergewöhnlich umfangreich, sehr modern, hochwertig und stets sehr sauber gehalten. Das Hallenbad ist ebenfalls genial.
Die Nähe zu den sehr schönen Skigebieten am Ortler ist ein weiterer Magnet für diesen attraktiven Ort.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
....................................
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern. Wird allerdings noch einiges angebaut. Gute Lage zum Fahrrad fahren. Fahrrad Keller vorhanden, leider muß man das Fahrrad die Treppen hinunter tragen. Ist auch sehr klein. Nicht zu empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub für jeden Geschmack was dabei
Wir waren auf dem Campingplatz und hatten einen premium, sehr gepflegt und die Plätze sind sehr groß. Die Sanitäranlagen sehr sauber . Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Wir waren schon zum dritten Mal dort und kommen wieder.. vielen lieben Dank für den schönen Iran Familie Wunder und sein Team.