Rosanna (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Excellence
Wunderschönes Ambiente, toller Service- Toller Startpunkt für Rad - und Wanderrouten. Tolle Möglichkeiten auch bei Regenwetter in den Pool zu springen.
Toni(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum wohlfühlen im Vinschgau
Die Lage ist wunderschön gelegen am Fuße des stilfser Joch. Die Appartements sind sehr gepflegt super sauber und sehr liebevoll und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal und die Besitzer sind sehr nett und freundlich.
MC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Achtung laute Baustelle
Eigentlich ein sehr schöner Campingplatz / Anlage. Aktuell wird aber vor Ort das Hotel ausgebaut & die Baustelle ist SEHR LAUT ab 7.30 Uhr. Bei der Buchung wurde das bewusst verschwiegen. Sehr unschön! Geht noch mindestens bis Juli- also: Vorsicht!

Gabi und Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Campingplatz mit Wohlfühlatmosphäre
Wir waren vom 15.10.22 bis 20.10.22 Gäste auf dem Campingplatz. Die Begrüßung war sehr freundlich und professionell. Wir konnten unseren Stellplatz frei aussuchen. Der Comfort Stellplatz war ausreichend groß (Wohnmobil 7,35 m, da gehen auch noch längere). Sehr saubere und gepflegte Anlage. Sanitäranlage super. Selten so eine gute Sanitäranlage gesehen, zu jeder Zeit immer sehr sauber, unter anderem Duschkabinen mit Toilette !!! Wir hatten ein Privatbad welches täglich ohne zusätzlichen Aufpreis gereinigt wurde,…
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswerte Adresse, Preis-Leistung überragend
Wenn es den derzeitige Baulärm (April 2023) nicht gegeben hätte, hätte es die volle Punktzahl gegeben. Natürlich ist mir bewusst, dass es für Veränderung bauliche Maßnahmen geben muss, aber ein kleiner Hinweis auf der Internetseite oder bei der Buchung wäre wünschenswert gewesen. Ansonsten eine Top Adresse für Familien die Erholung suchen.
Ulrich(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das W-Lan war leider eine absolute Katastrophe!
Schöner Campingplatz mit guter Infrastruktur, Brötchenservice und prima Restaurant und Pizzeria. Auch das Personal immer freundlich.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir kommen gerne wieder !
Hatten ein Appartement gemietet, das sich nicht im Hotelkomplex befand. Da gutes Wetter war, konnten wir viel draussen sein, sonst wäre es etwas eine dunkle Wohnung, v.a. Wohn-Essecke-Küche. Zusätzlich zum Sitzplatz ( an Restaurantbereich angrenzend) gab es noch einen Gartensitzplatz mit Liegestühlen zum Benutzen
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Camping für aktiven Urlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub auf dem Campingplatz. Die Sanitären Einrichtungen waren stehts sauber und der ganze Platz machte einen gepflegten eindruck. Die Einkaufsmöglichkeiten auf dem Platz sind sehr beschränkt. Wenige Gehminuten gute Einkaufsmöglichkeit. Ruhige Lage und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Bike/Fahrradtouren.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Der Campingplatz und das Hallenbad sauber. Wir werden auch ein drittes Mal wieder vorbeikommen. Die Lage ist optimal für unsere Biketouren!
Ralf (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Absolut super Campingplatz
Super schöner und sauberer Campingplatz. Sehr nettes Personal, Schwimmbad, Duschen und sanitären Anlagen in einem super Zustand. Restaurant sehr zu empfehlen. Wir hatten absolut nichts zu bemängeln.