Jakob(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage, schönes Ambiente, gute Einrichtung, sehr freundliches Personal, ausreichend Parkplätze.
Andrea (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Das Hotel liegt in einer schönen Lage, etwas abseits, aber toller Blick über den See und die Berge.
Stephan(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Anlage mit guten Einrichtungen, toller Pool
Wir waren endlich mal wieder im Hochsommer am Gardasee, den man die ganze Zeit über im Bick hat, Ebenso schön der Blick auf den Pool, den Tennisplatz (nicht wettbewerbsfähig.aber freizeitmäßig sehr gut geeignet. Das 2-Zimmer-Studio mit Seeblick ist ausreichend groß, Dusche etwas schmal aber alles prima zu nutzen..
Melanie Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel super Lage
Schönes Hotel Atemberaubender Blick auf den Gardasee Super Frühstück und Pool Zu kleine Portionen beim Mittagessen für zu viel Geld, die Portion Pommes hat nicht mal für unsere 2 jährige Tochter gereicht und auch die Nudeln waren eine Babyportion, eine Handvoll Nudeln für 10€
Tamara (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hoch über dem Gardasee
Wunderschöne Hotel und Apartment Anlage mit Blick auf den Gardasee. Das Apartment ist gut ausgestattet, und vor allem sehr sauber. Die Terrasse davor bietet die Möglichkeit sich noch gemütlich hinzusetzen. Neues Badezimmer, sehr gute Betten.
Petra(61-65)Deutschland
Sehr schönes Appartment
Alles sauber, modern eingerichtet, tollen Blick über den See. Frühstück war sehr gut. Und dass es eine Lademöglichkeit für E-Autos gibt rundet das Angebot ab.
Raymond(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Angenehm und wie versprochen sehr ruhige Gegend wo
Wie gesagt alle freundlich, hilfsbereit und nett.schöne Anlage,nur dass man über die Straße gehen muss zum Pool oder Restaurant
Ajnur(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
abgelegen, aber lohnenswert!
Herrliche Aussicht am Morgen über die grüne Landschaft und den Gardasee! Empfehlenswert sind die neu renovierten Villenwohnungen.
Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das waren erholsame Tage
Das Hotel liegt romantisch eingebettet in den Bergen rund um den Gardasee mit einer schönen Aussicht auf den Pool.
Sandra(56-60)
Ein wunderbarer Aufenthalt
Das Recidence San Michele ist ein Hotel mit gehobenen Standard Besonders schön ist die Lage. Es bietet sich dort einen herrlichen Blick auf den Gardasee. Die Apartments sind neu renoviert,die Möbel teilweise älter....aber das ist nicht schlimm. Die Terrasse unseres Apartments war traumhaft schön. Auch der Frühstücksraum und der Essplatz im Freien bieren ein ganz besonderes Ambiente. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.