Roland (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, freundliches Personal
Einzigartige Lage mit wunderschönen Blick auf den Gardasee. Personal ist ausgesprochen freundlich, der Pool mit Restaurant ebenfalls toll gelegen. War genau die Unterkunft die wir erwartet haben.
Klemens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gigantische Aussicht, tolles Personal
Es ist sehr schön, die Mitarbeiter*innen ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Der Ausblick ist gigantisch
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Lage am Gardasee
Coole Lage, toller Pool, nettes Personal, viel zu hohe Gastronomiepreise (z.B. Bier für € 8.50). Zimmerservice sollte öfters stattfinden. Badevorschriften sollten gelegentlich überprüft bzw. gerügt werden. Kann immer empfohlen werden.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nichts zu bemängeln! Gerne wieder!
Wir waren das erste mal in Italien, und sind sehr zufrieden! Das Personal sehr freundlich & hilfsbereit!! Die Lage hat uns sehr gut gefallen, nicht im Trubel am See & einen schönen Blick auf den See vom Pool aus. Die Betten waren nicht unser Fall aber das ist natürlich Geschmackssache. Nichts zu bemängeln! Gerne wieder!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel mit super Aussicht auf den Gardasee. Freundliches Personal. Schöner und sauberer Pool. Zimmer sind zweckmäßig, Möbel sollten einmal erneuert werden.
Thore(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Unterkunft mit toller Aussicht
Schöne Aussicht, sehr gutes Frühstück, ausreichend Parkplätze, toller Pool, insgesamt Ambiente am Pool und auf de. Balkon, Wohnung etwas sporadisch eingerichtet, aber ausreichend Nachteile: Kaum Bus-Anbindung, daher Autozwang, Wlan im Poolbereich zwar sehr gut, aber in der Wohnung mangelhaft
Marion(51-55)Deutschland
Urlaub sehr Genossen
Positiv: Sehr Sauber und gepflegt, herrlicher Ausblick. Überwiegend sehr freundliches Personal. Negativ: Küchenzubehör könnte etwas großzügiger sein. Frühstück: Reichhaltig außer die Brot bzw. Semmel Auswahl. Es gibt nur eine Sorte.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Rustico
Das Rustico hat alles was man braucht mit einem tollen Blick in die Bucht von Garda. Frühstück kann mitgebracht werden- es ist vielseitig.
Muamer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr Schönes Appartment mit Panorama Ausblick
Uns hat es sehr gut gefallen von dem Appartment bis zum Pool. Traumhafte Ausicht auf den Gardasee. Das einzige was uns nicht gefallen hat war das sehr viele Leute mit Ihrem Hund am Pool lagen und es nach nassen Hund gerochen hat. Einige Gäste haben sich Liegen früh morgens reserviert um dann Mittags ein paar Stunden den besten Platz zu haben.
Florian(36-40)Deutschland
Super pool
Super Pool. Leider sehr kleine Zimmer. Zimmer sind auch schon etwas in die Jahre gekommen. WLAN hat im Zimmer nicht gut funktioniert. Personal war sehr freundlich.