Julian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erwartungen übertroffen
Zimmer mit guter Ausstattung, auch wenn die Optik nicht topmodern ist, reichhaltiges Frühstück am Pool mit super Aussicht, sehr sauber, nettes Personal, ruhige Lage
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach nur wunderschön
Wir würden jederzeit wiederkommen, hier stimmt einfach alles - Lage, Blick, Ausstattung (das W-Lan könnte ein bisschen besser funktionieren, aber was soll's), Service, Ferienwohnung und vor allem die enorme Hundefreundlichkeit - sowas hab ich noch nie erlebt. Einfach nur wunderschön!
Barbara Solacolu(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumurlaub in allerbester Lage.
Wir sind glücklich diese wundervolle Anlage gefunden zu haben! Es fehlte uns in der schönen Ferienwohnung an nichts .Das Personal ist super hilfsbereit und sehr freundlich. Die Poolanlage mit fantastischer Aussicht auf den See sind einzigartig,..das Frühstück am Pool ist ein Genuss.Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesen tollen Hotel .
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Aufenthalt
Sehr schöner Aufenthalt mit Hund mit Terrasse und Rasenfläche sehr schöne Zimmer alles was man braucht.Werden bestimmt nochmal kommen
Stefanie nowak(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne und kinderfreundliche Unterkunft
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Unterkunft war sehr sauber. Das Appartement sehr großzügig, was perfekt war für Kinder. Unser Zimmer lang nur sehr unglücklich, sodass wir nur Erdhügel und Unrat gesehen haben, obwohl die Unterkunft die perfekte Lage hatte, für einen Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war äußerst gut und vielfältig.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Geniale Lage aber Apartment könnte besser sein
Die Lage der Unterkunft sowie Lage des Pools ist herrlich mit tollem Blick auf den Gardasee. Der Pool ist sehr groß und es gibt genügend Liegen für alle Gäste. Von unserem Apartment waren wir jedoch nicht sehr begeistert. Die Küche glich eher einem kleinen dunklen Abstellraum und auf Kochen hatte man hier keine Lust. Außerdem gibt es auf dem schmalen Balkon keine Möglichkeit mit 4 Personen draußen zu essen, was im Sommer einfach schade ist. Drinnen war ein großer runder Tisch und wenigstens konnte man dort zusammen…
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enttäuschend
Waren nicht zufrieden,da eine Hochzeit stattfand und wir nur über ein Event informiert wurden. Unterkunft feucht und im Bad Schimmel in den unteren Fugen.Keine Badematte vor der Duschkabine,man stand im Nassen wenn man aus der Kabine kam.Handtücher und Badetücher musste ich erst in der Rezeption anfordern. Mfg
Sinem(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr angenehmen urlaub
Es war alles schön und sauber Personal war auch sehr freundlich gutes Frühstück tolle Ausblick würden wieder sehr gerne kommen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Michele hat durch die Übernahme das Herz verloren
Leider hat das ganze Hotel durch die Übernahme von Pinci an Qualität und Sauberkeit verloren. Die Zimmer sind dreckig, das Restaurant hat einen schlechten Service. Der Pool ist schmuddelig. Wir haben die vorherigen Aufenthalte sehr genossen. Sind mit Freude erneut hingefahren und wurden bitter enttäuscht.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Altes Haus mit wunderschönen Außenanlagen
Das hoch über Garda liegende Hotel ist nur über Serpentinenstraßen zu erreichen, oben entschädigt dafür der sensationelle Ausblick. Das Haus ist alt und die Zimmer renovierungsbedürftig. Allerdings entschädigen die gepflegten Außenanlagen und bei schönem Wetter der große Poolbereich. Das Frühstück im Poolrestaurant ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Parkmöglichkeiten gibt es genug.