Michaela(41-45)Deutschland
Traumurlaub am Gardasee mir grandiosem Seeblick
Fantastischer Blick auf den See, wunderschön gepflegte Anlage! Sehr netter, hilfsbereiter Service! Toller Familienurlaub mit großem Pool.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Weiterempfehlung wer auch ein wenig Ruhe mag
Für uns war diese Unterkunft bestens geeignet, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Größe der Unterkunft ist sehr empfehlenswert. Die Aussicht auf den Gardasee ist unbeschreiblich schön und es ist etwas abgelegen vom Trubel. Ein Auto wird eh benötigt und man ist in 5 Minuten mitten im Geschehen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
San Michele - der schönste Blick am Gardasee
tolles Ambiente, sehr gute Gastronomie, sehr freundliches Personal, sehr gepflegte Parkanlage und großer Pool mit großartigem Ausblick auf den südlichen Gardasee - so macht Urlaub und Erholung von der ersten Minute an Freude :-)
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Tage am Gardasee
Das Hotel ist einfach nur prima. Die Lage ist überragend und wir haben den tollen Blick auf den Gardasee jeden Tag genossen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolle Anlage in traumhafter Lage mit chicem Restau
Schöne Appartements mit Pool und Garten inklusive Restaurant in ruhiger Lage mit traumhaften Blick auf den Gardasee.
Monika(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannter Urlaub mit Traumaussicht
Hotelanlage mit phantastischem Ausblick über den südl. Gardasee. Sehr familienfreundlich mit großem Pool und toller Gastronomie. Wir kommen jedes Jahr gerne, denn es fühlt sich immer wie ein Nachhausekommen an, da sehr familiär geführt.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Phantastische Lage oberhalb von Garda
Phantastische Lage mit wunderbarem Blick auf den Gardasee. Appartments einfach aber zweckmäßig ausgestattet. Gutes Restaurant mit gehobener Küche.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ausgesprochen tolle Lage, wunderbares Ambiente
Apartments mit allem nötigen ausgestattet. Toller Balkon, tolle Sicht, gute Erreichbarkeit, Pool und Restaurant gleich nebenan, verkehrsberuhigt
Uschi(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Super schöne Lage mit traumhaften Blick auf den See. Schöner, sauberer Pool mit sonnigen und schattigen Plätzen. Liegen waren ausreichend vorhanden.
Alexander(51-55)Deutschland
Sehr schöne, ruhige Anlage in herrlicher Umgebung
Tolle Lage mit herrlichem Blick über den See. Sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Restaurant. Die Zimmer und Wohnungen sind größtenteils renoviert. Sehr geschmackvolle, moderne Einrichtung in den renovierten Zimmern.