Werner (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat wirklich alles gepasst
Passt scho, des Franken höchstes Lob! Etwas ausserhalb und kurvenreich deshalb nur mit Auto geeignet aber die Aussicht ist der Hammer
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumurlaub oberhalb von Garda
Sehr schön gelegenes Haus in ruhiger Lage mit toller Aussicht auf den Gardasee. Sehr geräumige Villen für 4 Personen mit geschmackvoller, gepflegter und sehr sauberer Einrichtung. Traumhaft gelegener und sehr sauberer Pool mit gutem Restaurant zum Essen à la Carte. Hervorragende Erholung möglich.
Renate (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und die Mitarbeiter stets super. Stimmung, Wohlfühlfaktor zu jeder Zeit perfekt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Landschaftlich toll gelegen - Erholung garantiert!
Die inhabergeführte Anlage Residence San Michele liegt in einer sehr gepflegten Parkanlage oberhalb von Garda und zeichnet sich durch einen einzigartigen Blick auf den südlichen Teil des Gardasees aus (Garda, Bardolino, Lazise und Sirmione). Verschiedenste Ferienwohnungstypen, vom Zimmer bis zum Rustico. Erholung pur - ;o)), auch mit und für den Hund!
Annkathrin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
wahnsinns Zimmer, tolle Aussicht, super freundliches Personal, auch auf Kinder fixiert, alles gut sauber und gutes Essen!
Claus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Geniales Hotel - mit familiären Touch
Super Lage, toller Pool, Mega Aussicht, tolles Essen, sehr freundliches Personal. Appartement frisch renoviert. Super Preis-Leistungsverhältnis
Christin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die schönste Appartment Anlage am Gardasee
Es ist eine sehr schöne, nicht zu große Anlage mit gepflegtem Pool, sehr gutem Restaurant und einem einmalig schönen Blick auf den südlichen Gardasee. Die Anlage befindet sich in ruhiger Hanglage und wird von einer sehr sympathischen Familie geführt, was den Aufenthalt sehr persönlich gestaltet.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen sicher wieder
San Michele hat eine der schönsten Lagen am Gardasee. Das Personal ist professionell und freundliche. Wir kommen gerne wieder.
Mave(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
traumhafte Lage, Nähe zum Golfplatz
Personal sehr freundlich, Zimmer gepflegt und sauber, Essen im Restaurant sehr gut, traumhafte Lage, sehrnah am Golfplatz gelegen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Keine Luxusapartements, aber alles wa man braucht
Normales, sauberes Apartement. Traumhafte Lage. Sehr gute Küche. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.