Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Minerva(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekt für sportliche Reisende
Freundlicher Empfang, herzliches Willkommen - sehr einladend! Parkplätze und auch Stellplatz für Hänger vorhanden.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schöne Ferienwohnungen mit guter Austattung
Schöne Ferienwohnungen mit guter Ausstattung. Nettes Personal. Alles sauber. Gute Lage für sportliche Ausflüge. Schöne Bikegarage.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Unterkunft mit Abstrichen (Klimaanlage fehlt)
Gute Lage, in 5-7 min am See. Parkplatz direkt vorm Haus. Für Biker/Surfer hervorragend, da der komplette Keller als Unterstand vorgesehen ist (inkl. kleiner Werkstatt). Zimmer ok - kein Luxus!

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Super ! Sehr schöne und saubere Zimmer in einer tollen Lage. Total hilfsbereit und sehr gastfreundlich! Wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wiederholungstäter
Zum wiederholten Male Gast im Toblini gewesen und immer wieder begeistern die Gastgeber, die Ausstattung und die Lage auf neue…! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Hotel Toblini!
Dominik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, immer wieder gerne
Alles sehr liebevoll eingerichtet. Der Wirt ist sehr bemüht und aufmerksam. Hotel ist auch barrierefrei ! Der Garten mit Pool ist ein Traum.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Appartementhaus in super Lage
Wir fühlen uns immer wieder wohl, Claudio und Stefano sind für jeden Gast persönlich da, das Ambiente ist mit viel Liebe geflegt
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt 👌
Wahnsinnig tolle und gepflegte Anlage,direkt am Gardasee,tolle Apartments und sehr sehr nette Vermieter. Wir würden jederzeit wiederkommen !!!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Familiär und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Tolle Anlage, mit super Extras, wie den Pools, der Fahrrad/Surfbrett-Garage und Trinkwasseraufbereitung.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lohnenswert
Super Lage, sehr ruhig und nah am Wasser. Sehr nette Besitzer. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Lagermöglichkeiten für Räder und SUPs, kostenloser Wasserspender.