Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden
zentral gelegen, keine 5 Minuten vom See und Ortsmitte entfernt. Für Surfer und Biker steht ein Abstellraum fürs Material zur Verfügung. Sehr schöne Gartenanlage mit einem Innen und Außenpool. Sehr nette Inhaber.
Margrit(66-70)Deutschland
100 prozentige Weiterempfehlung.
Es hat uns wieder super gefallen. Beste Lage. Sehr nette Vermieter, die uns mit guten Tipps zur Seite standen . Ein kleiner Hinweis. Es müssten ein paar mehr Haken, im Bad und Zimmer vorhanden sein, um Handtücher und Sachen aufhängen zu können.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen immer sehr gerne wieder. Freuen uns sc.
Familiäre Atmosphäre dadurch immer ein sehr netter Umgang. Die Zimmer einfach super und Lage ist nicht zu toppen. Als Ausgangslage für Aktivitäten z.B. Radfahren 🚴

Sera(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
jederzeit gerne wieder
ALLES TOP, unser Zimmer/Apartment war perfekt ausgestattet. Parkplatz vor der Tür zu haben ist für Gardasee unbeschreiblich. Strand super bah eben so wie die Restaurants und Supermarkt
Doris(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder beste Erholung bei tollen Gastgebern
Allem voran zu erwähnen, die tollen Gastgeber! Tolle Lage, schöne Appartements, sehr gut ausgestattet und jetzt noch mit neuem Bad - traumhaft.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach schön
Es ist einfach schön, modern und liebevoll. Man fühlt sich willkommen und wie zu Hause. Die Lage ist super und die Pools für Kinder überragend.
Familie Cornelius (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlich Sauber mit allen was benötigt wird!
Sehr saubere und moderne Zimmer. Innenpool und Außenanlagen sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wenn wir nach Torbole fahren ist sicher, dass wir im Toblini übernachten.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder schön und seit Jahren nie langweilig
Das Hotel liegt super Der Garten ist toll gepflegt An Pool innen und außen kann man toll entspannend Die Betreiber sehr freundlich Sehr angenehme familiäre Atmosphäre
Camill und Familie (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Torbole kommen gerne wieder
Sauberes und gut ausgestattetes, familiengeführtes Hotel direkt am See . Familienfreundlich und ruhig und durch die zentrale Lage für jegliche Aktivitäten zu empfehlen
Kai(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klar zu empfehlen!
Toll gelegene Apartmentanlage mit Allem was man braucht: klasse Garten, In & outdoor Pool, Platz für Fahrräder und Wassersportgeräte, schöne Apartments mit klasse Aussicht, ruhig gelegen, aber trotzdem zentral. Sehr nette und immer freundliche Gastgeber - einfach klasse!