Ilona(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Warmherziges Willkommen in Garda
Sehr familiär geführte Appartementanlage, grosse Zimmer mit Balkon oder Terasse sehr sauberer grosser Pool mit Abtrennung für kleinere Kinder gute Getränke wahl auch eis und Eisbecher kleine Snacks da jedes Appartement über eine eigene Küche verfügt . Hauseigener Parkplatz in der Nähe der Stadt. Die Familie Bertrame hat uns sehr warmherzig empfangen und uns auch gleich auf Busverbindungen aufmerksam gemacht. Wir und noch Zwei befreundete Paare waren begeistert und dies war nicht unser letzter Besuch in garda.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familiär, freundlich, sauber, gute Lage, zu empfehlen
Sehr schöne saubere Anlage. Große Appartments bzw Wohnungen mit Bad und Balkon. Viele Sport und Freizeitangebote. Tennis, Boccia, Fußballplatz, Tischtennis, Volleyball, Pool,Trimmpfad, Liegewiese und Sonnenterrasse, Bar und Café Fitnessstudio kostenlos in unmittelbarer Nähe Coupons und Gutscheine für viele Events kostenloser Parkplatz am Haus und im Stadtzentrum 10 bis 15 Minuten Fußweg bis Zentrum und Promenade nachts alarmgesichrt sehr freundliches Personal, alle Familienmitglieder, immer zuvorkommend,…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, Erholung total, toller Urlaub.
Eine tolle, familiengeführte Anlage. Hier ist der Gast noch König. Jede Kritik, wenn es eine geben sollte, wird ernst genommen. Wir waren 2009 schon da, 2010 wieder und werden auch 2011 wieder Gäste der Residenz Villa Rosa werden.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolle familiäre Anlage, sehr schön
Urlaub am Gardasee ist immer wieder schön. In der Villa Rosa kann man das noch mehr geniessen. Die Anlage wird von der Familie Bertrame geführt, die überaus herzlich, freundlich und sehr entgegenkommend ist. Bei Fragen oder Problemen wird einem sofort geholfen. Es gibt unzählige Möglichkeiten in der Anlage oder der näheren Umgebung womit man seine Freitzeit verbringen kann. In der Anlage befindet sich ein Pool mit Liegen und Sonnenschirmen (inkl.) es gibt einen Tennisplatz, ein Fußballfeld, ein Volleyballfeld, zwei…
Tobias(46-50)Deutschland
Toller familienfreundlicher Urlaub
Es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub!! Die Kinder haben sich prächtig amüsiert und damit haben die Eltern auch mal Zeit für sich. Die Anlage ist insbesondere für Familien sehr zu empfehlen. Der Pool ist sehr gepflegt und die Attraktion der Residence Villa Rosa. Die Vermieter (Familie B.) sind sehr gastfreundlich und lassen es Ihren Gästen an nichts fehlen!!
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familienfreundlicher Urlaub in einer tollen Anlage
Wir waren mit unseren kleinen Sohn neun Monate alt in Garda Die Unterkunft entsprach voll unseren Erwartungen Die lage ist ideal um ausflüge zu unternehmen Der pool war sehr gross und sauber Die Familie Bertrame sehr freundlich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Seit 27 Jahren jedes Jahr ein Traumurlaub!
Waren immer zufrieden, vor allem mit der familiären Atmosphäre!! Jedes Jahr trifft man nette Leute und alte Bekannte aus ganz Europa!! Die Anlage wurde 2005/06 komplett renoviert, d. h. neue Bäder etc.