Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir werden wiederkommen
wir haben uns direkt von Anfang an wohl gefühlt. Das Frühstück wurde mit viel Liebe zubereitet, und uns direkt auf das Zimmer gebracht. Es war alles super sauber und wir waren mit allem super zufrieden. Wir werden wiederkommen!
Hans und Stilla(61-65)Deutschland
freundlich und gut
Schöne und zentrale Lage Pool zur Erholung nach der Wanderung kein großer Hotelkomplex übersichtlich mit guter Verkehrsanbindung
Andreas(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr angenehmes und nettes inhabergeführtes Haus. Die Zimmer waren sehr geräumig und aufgeräumt. Ebenfalls hat die Küche an nichts fehlen lassen. Die Liegewiese und der Pool sind bereits nutzbar gewesen. Ganz besonders hervorzuheben möchten wir die Unterstützung von Fr. Unterthurner die uns hinsichtlich Ausflügen, Wanderungen und Restaurantempfehlungen beraten hat. Gerne wieder.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Walchhof und Schenna - ein Südtiroler Traum
Der Walchhof ist sehr gepflegt, umringt von Palmen, einer sehr schönen Gartenanlage mit einem traumhaften Pool.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Herbsturlaub
Es hat eigentlich alles perfekt gepasst, sei es die Wohnung mit gigantischen Weitblick, sei es die Lage mitten im Ort, sei es die Gastfreundlichkeit von Frau Unterthurner.
Herman(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Luxuriösen und erholsamen Urlaub
Sehr freundlicher Empfang durch Frau Elisabeth. Schöne und voll ausgestattete Wohnung mit fantastischer Ausschicht. Sehr empfehlenswert!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir waren schon öfter da und es ist jedes Mal wunderbar herzlich, so dass man sich vom ersten Moment an wohl fühlt- die Wohnung ist sehr sauber, sehr geräumig, die Lage perfekt, die Gastgeber sind unglaublich nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Für mich wurde jeden Morgen extra der Swimmingpool eröffnet, was ich gerade zu rührend und sehr sehr aufmerksam fand. Alle haben sich gut erholt und wir werden bestimmt wiederkommen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung pur in Südtirol
Herrliche Lage, super sauber, sehr schöne Appartements, traumhafter Pool, super nette Betreuung. Wir werden garantiert wieder kommen
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
So schön kann Urlaub sein!
Entspannen, aktiv sein, genießen und sich wohlfühlen. Ein Ort, der alles perfekt verbindet! Urlaub wie im Prospekt!!
Holger(51-55)Deutschland
Einfach perfekt
Super Hotel. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, ruhig gelegen mit sehr sehr sehr angenehmen Gastgebern, die eine Herzlichkeit und Gastfreundschaft spüren lassen