Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub bei Freunden
Mittlerweile fahren wir seit 11 Jahren nach Schenna und genießen seit der Wiedereröffnung vor 10 Jahren die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit von Frau Unterthurner. In den Garni Walchhof wieder zurück zu kommen, bedeutet für uns jedes mal 'nach Hause' kommen. In diesem Appartementhaus finden wir Ruhe und einen sehr schönen Ausgangspunkt für Wanderungen und mehr. Morgens auf dem Balkon zu frühstücken, die aufgehende Sonne und den Blick auf die Berge zu genießen, ist der schönste Start in den Tag. Diesen lassen…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wohlfühloase - ich komme wieder
Nur zum weiterempfehlen. Die Betreuung der Gäste durch Frau Unterthurner ist mehr als nur sehr gut. Immer freundlich und kompetent. Die Wohnungen sind sehr schön und gepflegt. Einfach ein Ort an dem man (frau) sehr gerne den Urlaub verbringt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumhaft
Sehr herzlich; tolle Ausflugstipps und Informationen; Klasse Frühstück; super sauber; absolut empfehlenswert

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auch beim zweiten Mal alles super!
Immer wieder gerne!!! Das Haus, die Lage, die Umgebung, die Aussicht auf Dorf Tirol, aber besonders die Herzlichkeit Frau U. sind hervorzuheben. Gerade weil im Jännerloch fast alle umliegenden Restaurants geschlossen sind, kann man besonders die Ruhe genießen.Also auch in dieser Jahreszeit ein Volltreffer.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder sehr gerne
Auch dieses Mal wieder sind wir sehr freundlich empfangen worden. Helle saubere Wohnung mit tollem Ausblick. Der Törggelenachmittag mit allen Gästen war sehr schön: tolles Essen, leckeres Trinken und angenehme Atmosphäre mit netten Gesprächen. Für die Kinder war das Kastanienbraten ein echtes Highlight. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Sieglinde Häge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühltage
Mein Mann und ich waren für eine knappe Woche bei Fr. Unterthurner zu Gast. Und ich muss sagen, wir hatten noch nie so einen hezlichen Empfang. Fast so als gehörten wir zur Familie. Es war sehr angenehm dass wir unser Zimmer im Eg. hatten da ich etwas gehbehindert bin ind direkt nach draussen ins Freie konnte. Mein Mann und ich hatten etwas zu feiern und die Chefin hat für uns ein schönes Frühstück in die Wohnung gebracht. Als Überraschung gab es dann für die Gäste des Hauses einen wunderbaren…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ankommen und sich Wohlfühlen
Nachdem wir im letzten Jahr den "Walchhof" entdeckt haben und begeistert waren (s.Bewertung Okt.13) wollten gute Freunde gemeinsam mit uns das Haus kennenlernen und wir wurden nicht enttäuscht. Alles wie im letzten Jahr: Sauberkeit, Herzlichkeit etc. kurz: man fühlt sich zu Hause!
Dieter & Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Residence Walchhof, Schenna, Italien
Ein sehr gepflegtes Haus, mit sehr guter Ausstattung in absolut zentraler Ortslage, mit herrlichem Talblick. Frau Unterthurner war sehr aufmerksam, hilfsbereit und immer freundlich. Der angebotene Service war erstklassig. Einziger Wermutstropfen: Das Haus ist derart beliebt, dass es fast immer ausgebucht ist, so dass es ein Glücksfall ist, wenn mal etwas frei bzw. buchbar ist.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Unterkunft in einer traumhaften Gegend
Unserer durchweg positiven Bewertung ist nichts mehr hinzu zufügen. Die Lage des Walchhofes sowie die Ferienwohnungen mit ihren traumhaften Ausblicken sind nur zu empfehlen.
Janette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswerte Urlaubsadresse!
Empfehlenswerte Urlaubsadresse! Das Haus liegt zentral, doch zugleich sehr ruhig. Die Wohnung (Typ Markus) ist den Informationen entsprechend geräumig und sehr behaglich eingerichtet. Wir fühlten uns sofort wohl. Der einzige Nachteil für große Menschen( 1,75 - 2 m Größe): die Betten haben Standardmaß und sind am Fußende nicht offen. Die Familie Unterthurner war sehr darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlten. Sie waren immer zu Auskünften bezüglich Ausflüge, Veranstaltungen,etc. bereit und erfragten auch, ob diese…