Peter & ilka(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir haben einen sehr schönen Urlaub bei Fam. Unterthurner im Walchhof, Schenna verbracht. Das Haus ist sehr schön gelegen und sehr gastfreundlich. Unsere Ferienwohnung war super. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder dort verbringen. Wir können den Walchhof nur bestens weiterempfehlen.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Schon die Mailkontakt bei der Buchung war eine positive Überraschung. Unsere Erwartungen daraufhin wurden noch weit übertroffen. Frau Unterthurner hat mit ihrer Freundlichkeit so viel dazu beigetragen, dass wir uns von der ersten Minute an willkommen gefühlt haben. Beeindruckend ist die Sauberkeit und die liebevolle Einrichtung des Hauses. Unsere Wohnung war so hell und freundlich eingerichtet, dass wir uns sehr gerne dort aufgehalten haben. Zwei Balkone luden weiter zum…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur
Wir waren das erste Mal zu Gast im Walchhof und haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Frau Unterthurner hat uns sehr herzlich begrüßt und unser Appartment war, obwohl wir schon gegen Mittag angekommen sind, schon bezugsbereit. Die Appartments sind sehr sauber und hell und freundlich eingerichtet, auf dem Balkon gibt es neben einem Tisch und Stühlen auch noch einen Sonnenschirm und zwei Liegestühle. Alle Appartments sind mit Balkon ausgestattet mit Blick auf Meran und die umliegenden Orte und Berge. Der…

Patrick(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Typische tirolischer Gästfreiheit!
Meine Frau und ich hatten uns entschlossen unseren Urlaub, zusammen mit unseren 10-jährigen Tochter in Walchhof Appartments zu verbringen, und ich muss sagen: es war wirklich SUPER!!!! Die Appartments sind wirklich sehr raum, sauber und haben alle Komfort die man braucht. Auch den Garten, mit dem netten Schwimbad, sieht angenehm aus, und man fühlt dort wirklich die Ruhe. Daneben hat man dann auch noch eine SUPER-Gästfrau (immer freundlich), die man wirklich alles fragen darf, Was uns auch nochsehr gefallen hat,…
Josef(61-65)Deutschland
Aktiv geniessen
Im Okfober findet wöchentlich das "Törggelen"-Event statt: Die Gastgeberin serviert am Pool Wein, Brot, Schinken, Käse, Nachtische, Kuchen. Alles sehr stilvoll und schmackhaft. So lernt man auch andere Gäste kennen. Wir haben das sehr genossen.
Klaus(71+)Deutschland
Eine Perle am Sonnenhang
Sehr freundliche, herzliche Atmosphäre, die von der Inhaberin geprägt wird. Traumhafte Lage mit Blick in das Passeier Tal und den Vinschgau. Haus und Einrichtung sind sehr sauber und gepflegt.
Rita & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sonniger Traumurlaub im Herzens Südtirols
Wie schon seit 8 Jahren haben wir wieder unseren Urlaub hier verbracht und waren wieder Hoch Auf zufrieden. 100% zum weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub dort ist schon gebucht. :-)
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub im Walchhof!
Wir hatten in dieser Woche einen sehr schönen Urlaub. Wir sind zum dritten in der selben Wohnung gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumappartements für einen Traumurlaub
Jederzeit wieder. Eine traumhaft schöne Unterkunft. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Tolle Gastgeber, alles perfekt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familiäre Atmosphäre in toller Umgebung
Sehr schöne Appartements mit einer tollen Kulisse und dem wunderschönen Blick auf Meran. Schenna ist ein idealer Ausgangspunkt für kleine und große Wanderungen. Auch in 2014 wieder ein toller Urlaub. Herzlichen Dank liebe Frau Unterthurner für Ihren tollen Service.