Unzureichende Ausstattung, mangelhafter Service - Enttäuschung pur!
Es sollen Boxspringbetten sein, für uns waren sie aber viel zu weich. Die Kissen auch nicht gemütlich. Das Wichtigste aber: Es gibt keine Fenster! Belüftungsanlage funktionierte erst nicht, nachher nicht ausreichend. Kaum Schlaf gefunden - und es war noch nicht einmal Hochsommer.
Wenn man kocht hat man gleich in den Schlafzimmern daran auch viele Tage "Freude". Es gibt nur eine Terrassentüre im Wohnzimmer und keine Fenster.
Sehr gute Ferienwohnung mit toller Lage, dir kaum Ausstattungswünsche offen ließ. Uns fehlten nur eine " richtige" Kaffeemaschine und ein Toaster. 2 Schlafzimmer und die dazugehörigen Badezimmer waren sehr groß und der Balkon (Terrasse) sehr geräumig.
Die Ferienwohnung Hermitage Wellness 4 ist eine Wohnung mit 2 Schlafzimmer und 2 Bädern.
Sie ist großzügig geschnitten und hat einen offenen Küchen-, Ess- und Wohnbereich mit großem Balkon zur
Stadt. Die Wohnung ist ansprechend eingerichtet und man kann sich wirklich wohlfühlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Tolle Wohnungen im Herzen von Domburg
Tolle Lage, sehr gepflegt, einfach zum Wohlfühlen!
Wir haben die Wohnung über Weihnachten genutzt und sie war Ausgangspunkt für tolle Spaziergänge am Strand und in Domburg!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schick
Gepflegte Appartmentanlage im Zentrum von Domburg. Tiefgarage mit extra Fahrradplätzen. Im gleichen Gebäude ist ein Bäcker und ein Restaurant mit Top preis/Leistung.
Die Lage ist absolut top, mitten im Zentrum und nur wenige Meter bis zum Strand Punkt einkaufen direkt um die Ecke, ein Bäcker im Haus. Alles sauber Komma komfortabel und sehr luxuriös, gerne wieder mit dieser Unterkunft kann man nichts falsch machen